Ди баланс!

5 к 1 - кидает. Особенно весело встретить 5-й БР играя за Япов.

Играл в солло - к БР-1 кинуло БР-5.

1 лайк

я весь вечер о том же пишу что нет ранга или его ломают как-то

1 лайк

щас попробую зайти в энли(просто стим включен а на нем свои античиты работают и часто этот материться ха

Ты был соло или во взводе?

сюда поверю что 5бр будет поиск

какая разница между взводом или соло? даже в соло можно взять 1 ранг и там все с палками бегать будут а взять 5ранг то с лентопротяжными пулиметами и артами там тоже долбят неплохо

Если спросил, значит есть разница

есть альтернатива(взять и собраться человек так 10х10 и гонять в соло а чтоб у каждого было желание просто поочереди менять бои( то есть каждый будет создавать матч-отсюда и будет нормально по зароботку

никакой

Давай пари на 10 тысяч рублей. Ты утверждаешь, что взводы не влияют на подбор по БР, я же знаю, что в игре есть подтвержденный БАГ, из-за которого взвода даже с 1 БР может кинуть к 5. Но ты уверен в обратном. Так что, пари?

ты тут чисто на пари ко всем лазиешь?

ниче ты не знаешь раз выше писал что все это бред и такого не бывает а (тут уже не первый игрок отписался что такое в полне существует!

95% игроков играет соло и у них проблемы с БР только по причине их головотяпства. Остальные имеют маленький, но шанс, попасть во взводе к пятеркам, будучи 1-2 БР. Это баг.

без проблем но скрин на память я сделаю в ютуб себе

я уже тебе отвечал, что никогда не играл во взводе и играть не собираюсь

ты бл…ин совсем уже? оч хочется ругнуться на тебя, но понимаю что будет страйк. читай выше, где я выкинул скрины из боя со временем и скрин как бой найти на повторах. сам файл сюда не загружается.

Ругайся на себя. Значит у тебя сетап горбатый.

вот вынудил же! ты клоун посмотри на сетап там все написано на скрине. горбатый здесь только ты!