а по фактам есть что?
ну логи низнаю а с повтора смогу скрины боя взять и там время и день стоит и сам ник игрока есть
ты что начнешь решать вопрос с поиском и подбором если скину щас?
Мне оно фиолетово, но разрабы не могут ничего оценить, если ты не соизволишь предоставить им СВОИ логи и СВОЙ реплей. А тем ты можешь хоть миллион наплодить, без этих 2 пунктов тебя разраб даже не заметит
разрабы соберают по идее все данные и особенно если чел в компании описал на игрока если он со стороны не честный бой ведет( в героях как помню все разрабы проверяли и решали вопрос быстро
Ну обратись к разрабам героев, уверен, они тебе помогут.
если честно я бы и не уходил с той игры ( ее закрыли почти по таким же причинам как тут пошло(игроки выходить стали и пинг поднялся до небес( после разрабам перестали приносить деньги и они свернули проект который с 13 года до 22 года жил
я сюда тоже вложил неплохо: поэтому и возмущаюсь( если-бы играл без гроша то вообще бы молчал
во! словил на 2-ом БР
скрин из матча
скрин моего БР вот прямо сейчас
и собственно сам повтор:

как загружать сюда сам файл хз
Я же говорю, что глючит матчмейкинг и на 2-ом легко можно попасть на 4-ый
у тебя 2бр и 3 бр могут попасть смело(просто найди с чего тип стрелял в дереве иследований(там в самом верх дерева идет типа полоса и в ней указан ранг вооружения и поймешь кто с тобою бодался( но учитывай то что от 3бр тот-же танк можно вкачать и он будет 5 бр
ты ща на приколе???))) это т34д5т, он по умолчанию 4-ый БР и как я мог к нему попасть расскажи?
никак
но попал! а значит это БАГАГУЛИНА! или багоюзер!
ты это нику -Путину напиши это он тут принялся доказывать что никак не попадет
скорее всего багоюзер(но про этих тут лучше не писать ато блок как я был уже 4 раза за 2 года
и у меня китаец залез с 4бр
у меня сейчас все 1 бр (как у тебя только1
много кто в не в восторге поверь( от таких попаданий);
есть еще такой прикол; входишь в повтор и делаешь скрин от лица того игрока(там за любым можно наблюдать как от 3 лица так и первого