Убрать штраф -20% дезертирам и дать +20% тем, кто доигрывает до конца в любых катках.
Если человек ливает, то лишается этого буста на два боя.
Убрать штраф -20% дезертирам и дать +20% тем, кто доигрывает до конца в любых катках.
Если человек ливает, то лишается этого буста на два боя.
В таком случае я был бы миллионером
Те, кто всё вкачал и играю в день хотя бы каток пять и так миллионеры.
А я что рыжий что ли? Где тогда мои миллионы!?
Да хрен там. С последних ящиков до этих ящиков накопил всего лишь лям и это играя по галке с Прем акком. Не по 5 каток в день, поменьше, но все таки)
Аналогично.
Поддерживаю. Без Галки правда, но с круткой премов.
Я не знаю, мои ушли на ящики.
Обычно между ящиками копиться около ляма, но я и играю не каждый день. Когда их только вводили, было 5 лямов. Цена серы тут околонулевая, но она нужна людям, которые только качаются, пусть получат свой буст за то, что будут мясом до конца.
Хорошее предложение. Но и стоимость ящика должна быть не менее 10 к
И давать по 5% сверху за каждого ливнувшего игрока. Допустим, ливнуло 5 человек и их заменило ботами. Значит 20% стоковые + 25% за ливеров. Но чтобы получить этот бонус, нужно выполнить ~50 фрагов и 2500 очков.
Хотя не, жирно будет.
Лучше просто давать по 10% за каждого ливера без стоковых 20% и так же нужно выполнить условия в виде 50 фрагов и 2500 очков. Не важно, как эти очки будут набиты. В любом случае, это будет мотивировать играть, а кому то даже потеть, а не отсиживаться и получать халяву за ботов.
+5% за каждого консольери в команде, если во вражьей команде на этого консольери меньше.
Интересно, похожая идея была
Предлагаю дезертивор отправлять в “чистилище”
Обязательно отыгрывание катки на той нации на которой меньше всего боёв.
Меньше всего побед
Нёрф мемцев?
Жир, слишком быстрый кач за советов будет с перманентным бустом 50% + никакой мотивации играть до конца для ливеров, а в этом и есть весь смысл этого буста.
Баф немцев, ведь у них маленький процент побед и за них сейчас почти никто не играет.
За сутки процент побед так снизился? Ты преувеличиваешь
Снизился бы, если бы играл на немцах, но я пересел на советов и фармлю изи победы.