Десант японии!

разработчики, у сша в тихом океане против японии 2 десанта, один с карабинами который был вместе с японским введён и один новый из туниса. То есть у японии недостаток одного десанта. к тому же десант японии был роздан в середине 2022, сейчас почти 2024, прошло полтора года. играю в тихий океан сейчас, из союзников кроме меня за японию никто не летает из за того что мало кто из стариков игры играет в тихий океан, а у сша в то время почти 5 игроков прыгали на точку с тунисским американским десантом. я считаю это не честным, потому что в то время как есть проблемы серьёзнее такие как недостаток десанта японии ( а после вывода японии на 5ый ранг она станет ещё серьёзнее, потому что против неё будет летать 4 десанта сша), вы вводите десант для ссср, которой и так его за глаза хватает учитывая возможность смены уровня оружия.
я требую что бы к моменту вывода японии на 5ый ранг, у неё было событие на 2 десанта минимум, ибо у сша очень много игроков с десантом, а у японии на 10 боёв максимум 1-2

5 лайков

По моим расчётам акция на десант должна была содержать десант совеков и япов. Но япов как всегда решили обделить.

4 лайка

зато блин совкам дали 2 сразу. десант оси с гранатомётами дали через 2 месяца после према, а с ог 43 через год почти. в то время как ссср получили его через неделю после анонса, а япония после 2021ого нифига

и у игроков сразу у многих по 1-2 десанта, а у оси игрок с 3мя один на 10 боёв, с 2мя 1 на 3 боя, с 1им 1 на 2 боя

я бы хотел больше премов для высокоуровневых япов с этим конечно же можно решить и проблему с нехваткой десанта
Но ещё я примерно месяц играю только за япов и наверное за все время только 2 или 3 раза были такие моменты когда японский десант был бы полезен, в основном там либо противостояние либо игра за защиту в которой десант не очень то и полезен

Причём ещё с возможностью давать что хочешь и отправлять куда хочешь с самыми профитными ящичками во всей игре.

2 лайка

Десант врядли будет япошкам они на 4-3 рангах имбуют. Америкоси не могут тащить против япошок. У меня есь десант япошок но я не любитель играть за япошок я в последную очередь буду качать их.

У япов есть десантники гирецу, но они штурмы, где то валялась тема с переводом их в десант, я удивлен что еще не было тем по типу “йа купиль дисантнегав, а ани паявляюца толька на зимле”.

3 лайка

создай)

а вас любителей фашистов не смущает что ваши любимые угнетали от которых вы все время плачите получили своих десантиков самыми последними (блин вы да же тут угнетаетесь) :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

а вас любителей фашистов не смущает что ваши любимые угнетали от которых вы все время плачите получили своих десантиков самыми последними (блин вы да же тут угнетаетесь) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

И не говори… Ведь немецкий десант так доставал совеков под Москвой…Или в Сталинграде… Ну ты же знаешь в какой из компании, верно?

2 лайка

Еще больше смайлов влепи на полэкрана. Я верю, ты можешь.
Теперь по сути:
Нет, не смущает.
десант раздавался ДО слияния в разных кампаниях и для каждой противоборствующей стороны.
Если бы раздали десант во ВСЕ кампании до слияния, кто бы угнетался, что у оси аж 5 отрядов десанта , а у советов, только 3 (не считая донатных)?
PS
твоя любимая организация, мало чем отличается от фашистов.
Форма только другая

1 лайк

у советов 3 десанта?
image
спасибо…
а где 3й получить?

image

ПОСКРЕБИ ОСЕВОДА
НАЙДЁШЬ

ну вы поняли

5 лайков

предлагал, всё расписывал, всех интересует только долбаный СССР

а где 4ый и 5 ый немецкий получить?

чувак, зацени

думаю что это в некоторой степени компенсирует малое количество десанта у японии при том что у них даже 5-ого бра нет, а набор под 5-ый бр в ящике есть

1 лайк

А, ура, всё, вопросов нет)

Они скоро будут 5ым бром, сказали же, с пёршингамт введут птшку им 5ого

а теперь?