Десант в Тунисе

Предлагаю в Тунисе парашутистов десант за ось убрать 3-4 огнемёта чтоб било 2 или 3 огнемёта в отряде если отряд полний огнемёчиков перебор имбово 2-3 огнемёчика будет справедливо.

2 лайка

предлагаю… удалить ось

7 лайков

Удалить ссср, а то имбуют.

4 лайка

Это уже паранойя какая-то. Неужели 6 огнеметов способны так поджигать попы. Вот лично субъективно я 50/50 беру огнемёты, либо штурмовой с разведывательным.
Не знаю ребят, но мне кажется вы уже истерику разводите.

4 лайка

Если серьёзно, то огнемёты у итальянского десанта надо нерфить фатально - сделать три специалиста в отряде, сделать урон десантного огнемёта равным урону первого огнемёта (разработчики уменьшили дальность, но они убивают толпы так же быстро, как вторые огнемёты).
Потому что это очень сильный десант, который устраивает одномоментный ад, выжигая точку. Контрить его можно, но тот же британский десант напорядок слабее. Я думал, что у британцев будет получше оружие, но оно такое же дерьмо, как у итальянцев. Толпу не разобрать, бойцов с живучестью не завалить, не позволяет ни урон, ни темп стрельбы, у итальянцев ещё и магазин. Но за 12 патронов давать огнемёт - бредятина.

2 лайка

Сходи за союзников в Тунис сейчас, ну или есть опыт тест сервера?

Я лично тоже не почувствовал в Итальянском десанте какую-то имбу.

3 лайка

Так ты пересел на истребитель, естественно не поучаствовал.

Это были бриты. А Итальянским я достаточно наиграл и как-то в огнеметах дисбаланса не вижу, ей и так урезали дальность. Да и в целом бегать с ZB-26 намного лучше.

2 лайка

Да я уже писал об этом. Были кстати темы на англоязычном форуме о том какая печаль за ось в тунисе. Ну я в целом с этим согласен. До акции на десант было очень сложно победить за ось, я искренне это говорю.
Сейчас чаще победы за ось, это правда, за вчера два раза только союзникам проиграл.
Мне кажется дело не только в имбовости, но и в том насколько чаще тебе будет кидать опытных игроков в тиму, та и будет побеждать, десант оси в этом смысле интереснее.
Я согласен, что в ближнем бою огнеметы объективно сильнее, но то, что это прям имба - нет.

1 лайк

Да я недавно начал играть

Нафига? Они не имба, дальность им урезали, боезопас там небольшой. С момента высадки- боя, часть дохнет еще в начале штурма. К тому же, это балансно на основе того, что они имеют пп с магазином на 20 патронов. Если людям нравятся “балансы” то пусть не играют с этим отрядом, тем самым вы уменьшите их количество в бою.

2 лайка

Так проблема в том что британский десант слабее, или же огнемет у Италии тебе не угодил?

В теории. На практике половина дохнет на момент штурма, а из-за дальности и малого размера магазина это секундное веселье, кончается это быстро, оставляя солдата с 20-ти зарядным пп с малым темпом огня и с скудным боезапасом

4 лайка

Добавить десантникам