Десант которым хочется пользоваться (предложение)

Сегодня без наполнения ящика десанта, поскольку есть многомиллионные темы по этой теме, а как мы видим все предложения которые были так и не нашли применение

Я* хочу большую патронную сумку но всё-таки может это много? Нет если мы не прыгаем то это в самый раз но здесь же в предложении будет и с прыжком и без прыжка

У меня есть весь десант игры но я им не пользуюсь, давайте сделаем отряд десанта чтобы место в сетапе хотелось выделить для него

Будет много вариантов, но как мне кажется что самый кайф вариант это большая патронная сумка если не прыгал и малая патронная сумка если прыгал, как бы середина будет, без перебора

Предлагаю;

Что по вашему мнению нам надо для десанта, если десантировался или если без прыжка

• ЗА большую патронную сумку если не прыгал
  • ЗА большую патронную сумку всегда
  • ЗА малую патронную сумку если не прыгал
  • ЗА малую патронную сумку всегда
  • ЗА большую патронную сумку если не прыгал и за малую патронную сумку если прыгнул
  • Против, оставить десант как есть
0 проголосовавших
10 лайков

добавь ещё один вариант.
выбрать большую патронную сумку из ящика.

5 лайков

Всё, переделывать не

1 лайк

Ну раз тебе лень переделывать под комменты я сделаю свою тему :grin:

Десант имба же и вообще пей ту вин. Вдруг очередной недообзорщик назовет енлистед донатной помойкой! Поэтому не в коем случае нельзя делать десант играбельным, это удар по репутации енлистеда! Десант должен быть калом сбивающимся на подлете!!!
Впрочем кому кроме нас не насрать реально.

Главное Инпут Лага забанить ведь он ЦАшечку обижает

Ну здесь бы как бы не совсем вяжется поскольку десанты ивентов полным полно

1 лайк

Обзорщикам это объясни

Возможно, что логично было бы сделать малую сумку если не прыгал и большую если прыгнул. Все-таки в нынешних условиях десант - это риск и стоит вознаграждать его большой сумкой, а более надежные и безопасные 6 “штурмов” с респа сделать с малой

Я за то чтобы для начала сделали нормальные прем десанты на все страны. Да и выдали повторные эвенты на базовичков десантников.

ещё бы скорость падения увеличить или сделать открытие парашюта синхронно с игроком.
если игрок не открывает, сделать авто-раскрытие на высоте 230 метров.

1 лайк

Хоть что нибудь бы сначала

А кому не плевать на мнение пупуберов с просмотровой аудиторией в 50 человек?

Больше всего десанту не хватает инженера в каждом наборе, приходится брать набор с бесполезными минометчиками, чтобы точку сбора построить

Не будь занудой
Инженеры не для десанта созданы
Бери пулеметы и фаусты и громи тылы

Если большую сумку да ещё и инженера везде, как это и перебор что ли

Сумка нужна это да, хотя бы без прыжка есть партизаны там 5 бойцов и десант не будет перебором