ДЕСАААНТ ! (и немного про авианалёт)

1. Необходимо отдалить появление транспортных самолётов.

Это решит 2 проблемы : появление десанта на 1 точке захвата раньше чем на ней оказываются противники. Даст возможность сбить самолет десанта до того как они высадятся. Если успеют , то они выпрыгнут с падающего самолёта, но не там где планировалось, а если это за картой, то их телепротнёт на точку возрождения без ящика и придется воевать как обычно.

1. Добавить маркера над союзным транспортником и над вражеским , а также точку упреждения для зенитных орудий.

2. Уменьшить боезапас гранатомётов и минометов до уровня обычных отрядов

3. Добавить инженера в штурмовой набор, но с уменьшенным числом припасов до 10 ( этого хватит для любой постройки или 2 точек возрождения)

4. Ограничить одновременное нахождение в воздухе транспортников до 2 с каждой стороны, при этом либо 2 вражеских либо 2 союзных и они не пересекаются.

( 5 десантных самолётов это перебор, они даже не помещаются вместе, толкаются, как и бред с пересечением с вражескими самолётами.)

1. Удалите взрывы вокруг десантного самолёта и авианалёта

2. Замените этот огромный ящик, который больше самолёта (откуда он вообще вываливается ?) на десантный контейнер

Теперь про АВИАНАЛЁТ :

1. Убрать эти дурацкие взрывы вокруг самолётов

2. Бомбардировщики только 1 стороны должны быть в воздухе , дабы не было пересечений , когда машут ручкой вражеским самолётам , летящим на встречу.

6 лайков

Если оперативность десанта является проблемой, то…может его выведем? Как минимум такого драйва не будет.

Смысл этого всего, если выживаемость их будет минимальна из-за:

и вражеский самолётов. Кто им мешает фармить самолёт и 6 тел? Поэтому упреждение и не делают, но даже так я встречал “матёрых” игроков, которые умудрялись без упреждения сбивать самолёт.

Можно, но живучесть отрядов в гуще событий крайне мала и даже выживание половины состава уже радость. Смерть 2 бронебойщиков из 3 как раз и компенсирует система повышенного боезапаса у десанта. А миномётчики? Ну 40 мин на рыло можно оформить, но на бой это влияет минимально, а отряд берут из-за инженеров.

Можно. Кто спорит, но каково ограничение? Просто отсчёт на 10 секунд от запуска 1 самолёта или же до фулл приземления?
Самолёты могут не помещаться, но сделать им разные высоты эдак на ±50 метров друг от друга можно. 50 метров в небе не много, а так и засора меньше будет.

Красиво? Красиво! Если честно, то сам хз зачем они их оставили. В Берлине или в Сталике такое выглядит-то эпично, но в других кампаниях особого смысла не имеет.

Т.е. можно в обороне абузить спавнами десанта не давая врагу атаковать? Хм…хайпово!

Я считаю, что десанту мало чего надо, а именно:

1. сторона СССР. Камон где СССР?
  2. Сделать для всего десанта единую систему сброса. У нас так считай новая подкрутка выходит. Одни лучше высажиаются, а другие хуже.
  3. Не убирать драйв десанта, которого не хватает в ботокатках. Большая часть людей, которая не играла на десанта видит в нём плюсы, а игроки побывавшие в шкуре ВДВшника видят и свои минусы.
    Каждое предложение имеет право на жизнь и должно обсуждаться, т.к. мы предлагаем это для игры, но обсуждение предложений никто не отменял.
2 лайка

Не совсем дело в этом. Получается так, что десант может захватить 1 точку не то что раньше союзников , а раньше того как туда прибежали противники. Там тупо 1 отряд ботов на точке, и противники вообще никак не могут это законтрить.

Много ли ты видел людей которые в начале матча построили зенитки и стоят сторожат воздух, или самолёты ( которых нет в начале игры) крутятся над спавном самолетов и также сторожат его ? Да и вопрос на сколько нужно отодвигать десант дабы это забалансить. ( не на конец карты я имел ввиду) не думаю что это проблема.

не думаю что нужны такие привелегии, даже 6 фаустов на рыло вполне достаточно.

Ты не понял, ограничение Десант-Десант а, не Десант- бобры, Одновременный авианалёт и десант допустим

1 лайк

В начале атаки враг сразу на точке, а в обороне десант нужен только для других целей. В захвате я арту кидаю, но т.к. там всё время меняется цвет точки, то даже не удивительно. В противостоянии вроде они и решают, но нужно подгадать исключительно момент с началом открытия данной точки. Только…меня кучу раз выкашивали. Такова роль десанта.

Зенитки убивающий десант без упреждения редкий гость, а вот добавить им упреждение да ещё чтоб они с дальшего расстояния летели и это не станет уж и таким редким явлением. + Никто не отменял тандерболт после минуты над твоей головой.

Играю преимущественно за амеров на десанте и там с базукой приятно только пумы ваншотить, а остальное нельзя. Вот и получается, что лично у амеров это нужда, а вот за немцев хз. Как минимум уровнять боезапас.

Тогда тут всё ещё проще. Отдалить их друг от друга или приподнять кого-то. Именно ограничивать…ну теряется смысл оперативности десанта.

Проблема с любым ограничением десанта в нынешнем виде в том, что он идёт в слот пехотного отряда. Допустим, ты играешь без према и у тебя 3 отряда пехов + 1 техника. Два отряда пехов ты уже использовал, техника занята - вернуться в бой можно только десантом. Поэтому просто так ограничить его не выйдет.
Я бы предложил либо ставить десант в слот техники, либо добавить для них специальный слот.

1 лайк

Может я просто быстрее всех гружусь, но у меня стоят неподвижные болванчики, отлетающие с 1 гранаты ?

У амеров реально говёная базука, М9 бы дали, она даже складная, десантная.

Просто бредово выглядит когда союзный и вражеский самолёт летят на встречу и машут ручкой. вот это надо как то решить. Лок секунд на 15 пока есть такой же вражеский десант, от того не должен смысл потерятся

нужно сделать 1 отряды десанта будут заблокированы до 2 точки захвата .
2 боты должны уметь стрелять по десанту который находится в воздухе.
3 повысить требуемою высоту для безопасного раскрытие парашютов.
4 самолётов с десантом должно быть столько что десант в воздухе парящий на парашютах должен перекрывать собой все небо над картой на 67%

поддерживаю

ВСЁ остальное максимально осуждаю/неодобряю/отклоняю

1 лайк

Нет. К сожалению класс имеет очень серьезное преимущество.

К тому же тогда этот набор станет ультимативным. И оружие и инженер