Необходимо отдалить появление транспортных самолётов.
Это решит 2 проблемы : появление десанта на 1 точке захвата раньше чем на ней оказываются противники. Даст возможность сбить самолет десанта до того как они высадятся. Если успеют , то они выпрыгнут с падающего самолёта, но не там где планировалось, а если это за картой, то их телепротнёт на точку возрождения без ящика и придется воевать как обычно.
Добавить маркера над союзным транспортником и над вражеским , а также точку упреждения для зенитных орудий.
Уменьшить боезапас гранатомётов и минометов до уровня обычных отрядов
Добавить инженера в штурмовой набор, но с уменьшенным числом припасов до 10 ( этого хватит для любой постройки или 2 точек возрождения)
Ограничить одновременное нахождение в воздухе транспортников до 2 с каждой стороны, при этом либо 2 вражеских либо 2 союзных и они не пересекаются.
( 5 десантных самолётов это перебор, они даже не помещаются вместе, толкаются, как и бред с пересечением с вражескими самолётами.)
Удалите взрывы вокруг десантного самолёта и авианалёта
Замените этот огромный ящик, который больше самолёта (откуда он вообще вываливается ?) на десантный контейнер
Если оперативность десанта является проблемой, то…может его выведем? Как минимум такого драйва не будет.
Смысл этого всего, если выживаемость их будет минимальна из-за:
и вражеский самолётов. Кто им мешает фармить самолёт и 6 тел? Поэтому упреждение и не делают, но даже так я встречал “матёрых” игроков, которые умудрялись без упреждения сбивать самолёт.
Можно, но живучесть отрядов в гуще событий крайне мала и даже выживание половины состава уже радость. Смерть 2 бронебойщиков из 3 как раз и компенсирует система повышенного боезапаса у десанта. А миномётчики? Ну 40 мин на рыло можно оформить, но на бой это влияет минимально, а отряд берут из-за инженеров.
Можно. Кто спорит, но каково ограничение? Просто отсчёт на 10 секунд от запуска 1 самолёта или же до фулл приземления?
Самолёты могут не помещаться, но сделать им разные высоты эдак на ±50 метров друг от друга можно. 50 метров в небе не много, а так и засора меньше будет.
Красиво? Красиво! Если честно, то сам хз зачем они их оставили. В Берлине или в Сталике такое выглядит-то эпично, но в других кампаниях особого смысла не имеет.
Т.е. можно в обороне абузить спавнами десанта не давая врагу атаковать? Хм…хайпово!
Я считаю, что десанту мало чего надо, а именно:
сторона СССР. Камон где СССР?
Сделать для всего десанта единую систему сброса. У нас так считай новая подкрутка выходит. Одни лучше высажиаются, а другие хуже.
Не убирать драйв десанта, которого не хватает в ботокатках. Большая часть людей, которая не играла на десанта видит в нём плюсы, а игроки побывавшие в шкуре ВДВшника видят и свои минусы.
Каждое предложение имеет право на жизнь и должно обсуждаться, т.к. мы предлагаем это для игры, но обсуждение предложений никто не отменял.
Не совсем дело в этом. Получается так, что десант может захватить 1 точку не то что раньше союзников , а раньше того как туда прибежали противники. Там тупо 1 отряд ботов на точке, и противники вообще никак не могут это законтрить.
Много ли ты видел людей которые в начале матча построили зенитки и стоят сторожат воздух, или самолёты ( которых нет в начале игры) крутятся над спавном самолетов и также сторожат его ? Да и вопрос на сколько нужно отодвигать десант дабы это забалансить. ( не на конец карты я имел ввиду) не думаю что это проблема.
не думаю что нужны такие привелегии, даже 6 фаустов на рыло вполне достаточно.
Ты не понял, ограничение Десант-Десант а, не Десант- бобры, Одновременный авианалёт и десант допустим
В начале атаки враг сразу на точке, а в обороне десант нужен только для других целей. В захвате я арту кидаю, но т.к. там всё время меняется цвет точки, то даже не удивительно. В противостоянии вроде они и решают, но нужно подгадать исключительно момент с началом открытия данной точки. Только…меня кучу раз выкашивали. Такова роль десанта.
Зенитки убивающий десант без упреждения редкий гость, а вот добавить им упреждение да ещё чтоб они с дальшего расстояния летели и это не станет уж и таким редким явлением. + Никто не отменял тандерболт после минуты над твоей головой.
Играю преимущественно за амеров на десанте и там с базукой приятно только пумы ваншотить, а остальное нельзя. Вот и получается, что лично у амеров это нужда, а вот за немцев хз. Как минимум уровнять боезапас.
Тогда тут всё ещё проще. Отдалить их друг от друга или приподнять кого-то. Именно ограничивать…ну теряется смысл оперативности десанта.
Проблема с любым ограничением десанта в нынешнем виде в том, что он идёт в слот пехотного отряда. Допустим, ты играешь без према и у тебя 3 отряда пехов + 1 техника. Два отряда пехов ты уже использовал, техника занята - вернуться в бой можно только десантом. Поэтому просто так ограничить его не выйдет.
Я бы предложил либо ставить десант в слот техники, либо добавить для них специальный слот.
Может я просто быстрее всех гружусь, но у меня стоят неподвижные болванчики, отлетающие с 1 гранаты ?
У амеров реально говёная базука, М9 бы дали, она даже складная, десантная.
Просто бредово выглядит когда союзный и вражеский самолёт летят на встречу и машут ручкой. вот это надо как то решить. Лок секунд на 15 пока есть такой же вражеский десант, от того не должен смысл потерятся
нужно сделать 1 отряды десанта будут заблокированы до 2 точки захвата .
2 боты должны уметь стрелять по десанту который находится в воздухе.
3 повысить требуемою высоту для безопасного раскрытие парашютов.
4 самолётов с десантом должно быть столько что десант в воздухе парящий на парашютах должен перекрывать собой все небо над картой на 67%