Депрессивный

…И для защиты аниме-девушек…мы выставим Тебя одного…

(Ну тип анонс моей следующей рубрики, где я буду писать историю разных Депрессивных)

10 лайков

а олды здесь?

9 лайков

Я играл только в хайповую Duke Nukem 3D и Forever…последняя мне понравилась больше из-за нашего дубляжа где Нюкема озвучивал Шрек

Это хитрый план по принуждению разрабов к починке двустволок? :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Балин, а ведь когда-то от них аж конечности в разные стороны разлетались прямо как в этих ваших думэтёрналах . . .

А сейчас даже у зениток этот прикол убрали.

1 лайк

Как в cod waw?
Эх я многое пропустил, а не эти ваши ивенты

Я во вторую играл

Лично для меня это погружение ломает, когда расчленёнка происходит в обстоятельствах, в которых она происходить не должна. Когда обнова с импульсом тел была, конечность отпилить можно было, даже если хорошо из автомата зажать. Вроде убрали. Сейчас можно любую тушу мечом разделать.

Ну было бы неплохо, что бы была отдельная настройка с жестокостью

2 лайка

image
Da

1 лайк

Опция “Вернуть механики насилия 2021”. И ещё кое-что из 2021 :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

:heart: Eugen

1 лайк

А что там с культом депрессивного? не прижился? Жаль( А я такого красавчика обнаружил…
image

2 лайка

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Мне как то раз попались две полоумные советские медички в тёмных коридорах берлина… я по правде говоря не люблю совеков нейтрализировать, какое то неприятное чувство остается, а тут еще и барышни.

Я чтобы компенсировать это, выкачал своих совеков в топ, и на лоу за них частенько хожу, тащу против личинок немчуры. Таки дела да, откровения от чешира

Глава вторая, стих 10.

2 лайка