День рождения Мелвина Джонсона

Да, похоже можно устроить выходные.

ни чо ящики золотые напродавали получили 3 дохода игра и сидят ни чо не сделали за лето
осенью мажор с 2 ганами и 4 порта танков из тундры,по расписанию

ивенты кончились. несите следующий!!!

3 лайка

вторнег или среда

привет . а как можно перевыбрать того кого рекомендует игра . мне за достежения боевого пропуска дают японского персонажа . а я за них не бегаю . как можно получить из другой страны персонажа ?

Ждать следующего БП или открывать ящики.
Заменить награду в БП невозможно.
Вообще они тебе пригодятся при прокачке невкаченной нации

как это " прокачке невкаченной нации " ? если я бегаю только за нацию 1 . а другими не бегаю

Рано или поздно за них сядешь, а солдаты БП дают бонус к прокачке отрядов.

Попробуй на других поиграть

1 лайк

Дай угадаю - СССР?

Ну это же новичек, сложно сразу начать со всех.

ага. а про это " дают бонус к прокачке отрядов " . если он отдельно как диверсант ? или если он в отряде ?)

та не оосбо и новичёк . просто интересно как это можно сделать по другому . что бы не попадалось то за кого бегать не получится

Бонус к прокачке отряда, если солдата с медалью включить в отряд

1 лайк

дякую)

Не за шо)

Ты в любом случае за пару месяцев точно получишь БП бойца на нужную нацию+они достаточно часто падают в ящиках.
А ставить по солдату на каждую нацию в один БП это перебор, современного количества хватит. Людям стоит пробовать другие стороны

А чому за німцев не граешь?

С чего там, с 5000 серы ящики брать?) этож, судя по вопросам - совсем зелень.

1 лайк

Мне с ящиков кроме полимерной имитации мужских репродуктивных органов ничего не выпадает, а ты новичку про ящики😆

Я верю, что бойцу повезет.

Мы с тобой явно доп интересные стволы хотим, а с их огромным количеством вероятность выпадения мала. Мне вот японская снаряга за последнее открытие вообще не падала