Да, похоже можно устроить выходные.
ни чо ящики золотые напродавали получили 3 дохода игра и сидят ни чо не сделали за лето
осенью мажор с 2 ганами и 4 порта танков из тундры,по расписанию
ивенты кончились. несите следующий!!!
вторнег или среда
привет . а как можно перевыбрать того кого рекомендует игра . мне за достежения боевого пропуска дают японского персонажа . а я за них не бегаю . как можно получить из другой страны персонажа ?
Ждать следующего БП или открывать ящики.
Заменить награду в БП невозможно.
Вообще они тебе пригодятся при прокачке невкаченной нации
как это " прокачке невкаченной нации " ? если я бегаю только за нацию 1 . а другими не бегаю
Рано или поздно за них сядешь, а солдаты БП дают бонус к прокачке отрядов.
Попробуй на других поиграть
Дай угадаю - СССР?
Ну это же новичек, сложно сразу начать со всех.
ага. а про это " дают бонус к прокачке отрядов " . если он отдельно как диверсант ? или если он в отряде ?)
та не оосбо и новичёк . просто интересно как это можно сделать по другому . что бы не попадалось то за кого бегать не получится
Бонус к прокачке отряда, если солдата с медалью включить в отряд
дякую)
Не за шо)
Ты в любом случае за пару месяцев точно получишь БП бойца на нужную нацию+они достаточно часто падают в ящиках.
А ставить по солдату на каждую нацию в один БП это перебор, современного количества хватит. Людям стоит пробовать другие стороны
А чому за німцев не граешь?
С чего там, с 5000 серы ящики брать?) этож, судя по вопросам - совсем зелень.
Мне с ящиков кроме полимерной имитации мужских репродуктивных органов ничего не выпадает, а ты новичку про ящики😆
Я верю, что бойцу повезет.
Мы с тобой явно доп интересные стволы хотим, а с их огромным количеством вероятность выпадения мала. Мне вот японская снаряга за последнее открытие вообще не падала