День рождения Мелвина Джонсона

Да я чуть не про это, просто постоянное задвигание на форуме что япы 3бр это как советы 1бр* ну почти

1 лайк

Прицельные - ± все равно на дистанции, а от бедра я стараюсь чаще на ближнем рубить , ибо вхождение в прицел у пулеметов 30-40, на лёгких чуть выше, но меньше чем у пп
Когда у ав 70 минимум

Ну это индивидуально конечно, но как мне кажется основная аудитория все таки к этому прицелу не особо относится, как я и говорил лично по мне надо привыкать, ну по остальным характеристикам мне он нравится приятный и звук хороший

1 лайк

Япы на 3 побеждают лишь благодаря плохому качеству онлайна за советов
Если делать подобие кланвара
Где условно равные 10 человек за япов и такие же за СССР
Со всем оружием
То я в таком матче поставил бы на СССР

3 лайка

Я тоже, но считать япов 3бр абсолютным дном я не буду, да есть что улучшить

Советы 3бр им очень помог ураган, если брать отдельную единицу, как бы я не уважал ппш сектор но ураган делает всё тоже самое лучше, а они ведь не хотели ураган на 3бр, хотя и понятно с такой скорострельностью и ттх да на втором бр да это вообще лепота была бы (она и была) вот бы им нагиб такой в постоянно

1 лайк

Вроде как наоборот, он говорит что япы не хуже советов

Но неман всё же послабее советов третьего бр

За исключением игроков.
Вот реально, я лучше буду изредка получать от контузия и ко по голове, чем рвать 5ю точку на советах.
Это если что про игру в соло.

1 лайк

Давно нормально на 3 советов не играл, да вроде как на этом бр они нормально играют, на 2 вчера играл вроде тоже ничего, неманы стали уже не те что 1-1.5г назад

если его подвинуть на 2 бр, то ппс-43/ппс-42 станут бесполезными

Япы просто ок

ПО амерам
Если есть томмики .30, у меня их 6
и бары/кольт мониторы лучшие пулики игры
гарант/джонсон лучше Тип-4
М1 базука с балистикой хороша и обычно ее хватает на все танки
летка - лучшая на своем бр
р51 с 2х500 фунтовкой
ха-38 с 4х500

Танки - лучшие усредненные в игре на 3 бр, за счет средней брони и хорошей пушки и фугасов с перезарядкой, именно м4а2, м4а1 новый.

В этом противостоянии, япы для меня кажутся обычно худшей фракцией, еще за счет более плохого пула карт.

2 лайка

Они и были бесполезны, зачем брать 43 когда есть ураган

Да, но мне с тип4 проще попадать не знаю почему тоже прицельные не особо, но вот почему то проще, но всё равно америка здесь получше

Так это понятно, на танках япов 3бр и не играю, ну из редка могу взять забыл как называется по типу кв с большой пушкой, в последний раз когда я им играл но это было давно мне показалось ему он по танкам как то стал плохо отрабатывать

1 лайк

на 2 он безальтернативен, если нет 12 безручко высоцких)

у них либо фугасница, либо просто японский 4 пазик с длинной пушкой

1 лайк

Так я наверное про него и говорил, я когда в первый раз его увидел, не понял что происходит, понятное дело мы в мультике, ну остальные танки как танки выглядят, а этот до такой степени комично как это выглядит я был удивлён, комично не значит что плохо мне он нравится внешне чудной такой

Так вроде он как шотал танки разве нет?

1 лайк

ну там за счет фугасного воздействия, как с КВ надо в крышу бахать
Но у него перезарядка долгая да и попасть надо или в прогон между башней и корпусом обычно

Есть ты опытный танкист, тундровод и все такое, то мб
Я предпочитаю с 75мм и пулеметом хотя бы танк)

Так вроде как не только я заметил что по танкам фугасница стала работать совсем плохо, ну это было давно даже не вспомню может полгода я на нем не играл, были не единичные разговоры про это

1 лайк

Вот где где танки япов для меня вообще тёмный лес я там ничего не знаю, да и особо не хочу какие то они беспонтовые, если что то есть там по моему нормальное то снарядов мало,кроме хори 5бр ничего толком и не знаю

Мне ещё нравятся* типхей 5бр он интересный, но играть на нём это та ещё* может без особой привычки а может быть из за прицела и урона и вечной перед тобой дергатни, стреляешь почти без разбора когда уже можно было бы и остановиться, отсюда вытекает следующее что патронов не хватает постоянно очень быстро кончаются, если привыкнуть так то он хорошо разваливает ну конечно урона там явно не хватает, ему надо докинуть базовый бк патронов

1 лайк

он крутой байтер,правда есть нюанс…

1 лайк

ка чи шотган или типа того название

1 лайк

Ну объективно, японский сетап (подчеркну - с БП стволами) один из лучших на 3 БР, если не лучший, на мой взгляд.

2 лайка

мощные новости на этой неделе я оценил

4 лайка