День рождения Мелвина Джонсона

Для меня не особо, 4бр амеров для меня больше иногда зайти ради интересного оружия, пулемёты брен на 100 и этот Джонсон пулемёт, в принципе это все что там мне интересно,ещё Томсон коробка не плохой ну не, амеры 4 ну его

Ну если летка-зенитка, то терпимо.
А когда тачка, респ и на точку

• это просто выгорание моментальное.
    Мне уже нервов не хватает, тупо закрыть бп и ивенты.

СЛР 44 и отряд винчестер Г 30(внезапно, лучшие инженеры игры).

Слр внезапно хер, как по мне фаркуа рулит, г30 да хороший отряд, ну нет на амерах 4 какого-то особого желания играть, ну здесь может быть ещё такая вещь то что сами по себе амеры я редко играю поскольку не так интересно в принципе, а здесь ещё и 4 бр

Т24 на 4бр изначально просился почему не добавили я не понимаю, абсолютно не соответствует 5 бр

2 лайка

Сам не понимаю.
Только изза 3 стингеров и держу его.
А по факту, с монитором даже лучше будет.

2 лайка

Я не просто не понимаю я в недоумении когда играю этим пулемётом, до такой степени косо криво да ещё с такой скорострельностью, он и на 4 то не будет особо хорошим про 5 здесь речь не идёт, ну да его спасает только 2 слот

СЛР буквально рескин г 30. И по отдаче, и по рисунку стрельбы.

Но не по удобству применения, это конечно субъективно, фаркуа и г30 намного приятней играть проще попадать, не из-за ттх, если так можно выразиться чисто из-за визуального восприятия

1 лайк

Фарквад имеет отдачу как у пулемета. У СЛР отдача как у кольта монитора или ПП. Я его пихаю в торяды с оружием с минимальной отдачей, там, где оружка типа польского браунинга, туда фарквады. не приходится перестраиваться, отряд весь играет примерно одинаково.

Всё же это не автоматика, да понятно что клики приводят к отдаче, но даже так мне удобнее фаркуа, из-за визуальной составляющей, хотя может я не раскусил слр и мнение может поменяться, чтобы мнение поменялось надо играть на 4 бр амеров с слр,а желания играть там нет

image

2 лайка

У него и чей риготти топ, не трать время

Не припомню, чтобы в споре, когда ты аппелируешь фактами он бы тебе ответил: “ой, да перепутал” “да действительно так” будет упираться до последнего, а если ты увидишь на его штанах сзади коричневое пятно
То это не то о чем вы подумали, это молочный шоколад да и вообще

5 лайков

Проведи день Джонсона* сделай видео игры на 4бр амеров, и я не про то чтобы доказать опровергнуть и тому подобное, просто можно было бы глянуть такое видео что там как дела обстоят

Он в спорах уходит на дозаправку и чуть чуть перенаправляется(больше он не возвращается )

2 лайка

Мне нравится че риготи, до момента перезарядки, эффективная игра может конечно получиться если девять бойцов с ними, ну это все в теории такая игра не для меня, это закончились патроны переключаться на другого бота это какая то круговерть, ну если кто то так может играть может быть и будет эффективно я не знаю, само по себе мне оружие нравится оно довольно таки точно разваливает, ну как я уже и говорил все упирается в перезарядку

Как оружие бронебойщику в отряде в самый раз, ну это на коротке если

1 лайк

С таким же успехом
9 с РМН
9 с дфе
9 с горовым

Вопрос сколько их на руках
Вот рмн с 3 бр
Попадает на 2 бр в пуле
Я 3/4 беру на 5 б-р
Один рмн оставил на 3, и этого более чем достаточно)))
Что будет если я соберу 18-27 рмн меня никто не перестреляет) это будет такой хаос

Каков % попадания с 3 бр, когда ты на 4?
30-40%?
Зато на 5 ты будешь лохом против авс-36 и авт
У которых 2.7 перезарядка.

Ну девять на че риготи я думаю эффективнее отыграю я с него хорошо попадаю но более менее по крайней,чем на горова, мне он неудобный, это все субъективно кому как, рмн практически не играю, дфе да хорошо

Да я и на 5 с авс лошара, здесь же все же много зависит от того как ты играешь, ну и понятное дело против кого, в любом случае хороший игрок на хреновом оружии отыграет лучше чем плохой игрок на хорошем оружии, я не беру в пример мосинку и фг 42

1 лайк

image
Марти убегает
image

3 лайка

На таких 3х9 даже я бы поиграл.
Ещё б 3х9 с мортирой Арисака, 3х9 с птрс-41 или японской пушкой, 3х9 с огнемётами и тд и тп.
На сей момент приходится иногда довольствоваться только 3х9 катаны + х3 молотовых на каждого через перк на метание гранат+скорость атаки. За катку спокойно по 60+ фрагов ближним боем выносится + столько же от убийств ботами и гранатами.
Но от такого геймплея быстро устаешь, слишком много экшена, активности, прыжков и прочей суеты