День рождения Мелвина Джонсона

в машинку 2 пулемета помещаются.

Да какая разница куда, вопрос в другом, зачем в ивенте почти копия прокачки, ну да какие-то крохи есть, но это так незначительно что смысл ивента теряется, подвиньте в горизонтально вертикальную отдачу в сторону улучшения не сильно но чуть чуть хотя бы

У этой модификации переход в прицеливание более быстрый
Меньше разброс при стрельбе после спринта
Кучность стрельбы лучше

И что по итогу, я не увидел этого в игре, это прочувствовать можно но это настолько призрачно,да и то под вопросом, двинуть отдачу немного в лучшую сторону чтобы было отличия заметное по сравнению с этими улучшениями вот это я понимаю было бы ивент

Британский десант с вискасами. Можно взять спринт+бег, летаешь по карте как болид, пулемёты тоже имба, но БК мало.
Ещё чарльтоны на 5-ом неплохо играются.

1 лайк

Ну или так, я его и беру, но имел ввиду скорее то что из прокачки, заметил что десант с викерсом мало у кого есть, а связка бег + спринт на нем имба, единственное что перк бег увеличивает разброс сильно

1 лайк

Единственный десант, которым не хочется спавниться в воздухе. С этими перками быстрее всю карту пробежать, чем десантироваться

Я тогда был рад, когда выбил его с ящиков. Думал говно какое-то как обычно, а оказался самым лучшим десантным отрядом.

1 лайк

Он всё же довольно таки трудновато контролиться по отдаче, но вещь интересная

Это по сути рескин мг-81. Очень уж они похожи по геймплею

1 лайк

Да что-то такое есть, в принципе оба пулемёта интересные,

1 лайк

Думаю, для того,чтобы потом закинуть этот образец в ящики, в компанию к кровавому фг 42-2 или гравированному АВТ/автохею. Но, лично для меня, это был повод попробовать амеров 4 БР и они, внезапно, оказались куда бодрее,чем я предполагал.

1 лайк

Зажимать с ним нельзя
Отсечками по 5
При 4/4 вертикальной

2 лайка

А что делать если хочу такой пулемет, а играть не хочу?

1 лайк

Найти младшего по звания, кто будет тебе фармить ивент :upside_down_face:

4 лайка

Увы единственный кондедат на такое это моя сваха …

1 лайк

Ну наверное тебе игра разонравилась значит. И ты сидишь тут ради форума.

1 лайк

Да и от форума уже корёжит если честно.
Энлистед это игра для мазохиста.
Вот реально с галкой на 4й в одного это пытка.

Х… с ним. Я мазохист. Но кривые механики отбивают все желание играть.

1 лайк

image
Я когда вижу игроков попавших с 4 бр ко мне на 5, то вижу это примерно так:

6 лайков

Ну пару ракет вы все же впитали :grinning:

1 лайк

Ахахаха :rofl:

1 лайк

Знаешь я тут в тундру начал играть, авиа рб, чисто на та152с3, мягко говоря самолёт кал, но до тех пор пока мне про это рассказали я чисто летал и ни о чем не думал, получл удовольствие от красивых моделек, играл как дно, впиливался в землю, аутировал по 20 минут набирая высоту, делая ход параллельно в героях меча и магии 5. И знаешь я вспомнил вот те времена когда я просто играл в енлик в Москве и получал удовольствие, победы поражения, пофигу, кто имба, кто не имба, кирасы там и так далее. Сейчас тоже иногда так могу. Но думая как тяжело в соло, конечно получить удовольствие от игры сложно.

1 лайк

Да это понятное дело чем больше хлама тем лучше, я попытался как мог но Хофман видать не хочет изменения этому оружию