День независимости США

зачем?

1 лайк

Амеры свое 250-тилетие тоже позорно отпраздновали, так что всё по канону.

А жирно тебе не будет, новичок? Можно для старичков что-то оставить? И так много чего уникальным быть перестало, и перестаёт, ему еще отряды подавай, да за серу.

что зачем?

а тебе не жирно старичек? вроде как у нас дедовщины не должо быть в игре. американцы еще не праздновали , праздник 4 го числа

Они 250-тилетие армии праздновали. Торжество и зрелище на уровне знаменитых прибалтийских военных парадов.
А причем тут дедовщина? Это называется уважение к старому комьюнити и здравый смысл: кто дольше всех игру поддерживает - тот больше всех получает.
Новые отряды клянчь, а старые будут у старых.

1 лайк

причем здесь 250 армии , ивент на день независимости. ну да америкашки слабаки мы все знаем. самая сильная армия у северной кореи у них самый зрелищный парад. в чем уважение? это не ивентовые отряды , не отряды основателей , это обычные отряды , но без них я не могу собрать итальянскую и британскую армию. у новичков всего лишь два итал. отряда из которых всего лишь один солдат штурмовик

1 лайк

национальность меняется за 1 карточку
я бы за лохов не хотел играть даже за 27 чеи риготи

национальность бойца а не отряда

Тихо тихо, а то ночью один итальянский сквидвард в окно к тебе влезет.

Ну это ты начал про то что “позорно, круглая дата, а вот там то, а вот тем то” - и так далее.
Я лишь хотел сказать, что, ну, дата и дата, что ты за нее беспокоишься больше чем сами американцы?

Все еще не понимаю, почему ты рогом уперся в старые отряды, а не введение новых.
От новых всем лучше будет.

у тя тряпки с компанией меняются

а если те прям отряд хз не знаю зачем те

разочарован наградами на столь значимую дату. новые и так будут вводить а дать возможность получить старые им ничего не стоит

какие тряпки? ничего не меняется. отряд не становится итальянским

всмысле,он итальнский сам все видишь у тебя под компанию перестраивается

Стоит репутации у таких как я.
Я против раздачи уникального контента, я за создание нового.
Тем более что давно пора минорным отряды вводить. Старые тоже не закрывают всех дыр.

те которые на скрине немецкие

они не уникальные. это просто отряды из прокачки

с болтами итальянский у него так в описание написано,все от компании зависит шмот

С тех пор как их вывели - они уникальные.

не понимаю о чем ты. у меня есть отряд снайперов из тунисской кампании он везде немецкий и без итальянской формы

как их введут обратно перестанут быть уникальными