Я вот выбил его, Темпест и пазик что ли за 6500 с ящиков
Вопрос, я написал баг репорт и делал тему по M8, что у него командир и наводчик неправильно расположены в башне. 3 просмотра за 4-5 дней. Они 5ой точкой не сидят на сидениях . Их головы торчат из боевого отделения, с пехоты хэды ставят и ты не деяспособен. Смысл отряд брать тогда?
Чтобы злобные ящеры не видели тепло великих русов
Машина разведывательная - ей обзор намного важнее. Мне чисто ради машины интересно, может эти разведывательные отряды отыграть
Дроп у тебя был хороший
А какая связь у подводки и вопроса?
Ответ: смысл премов в фарме и ускорении прокачки.
Пума такая тонк.
Кстати классный задний ход мне понравилось.
гуркхи зайдут в армию британии
после отделения
Блекфейсы)))
чет дорого
а в чем прикол выводить типо амерский 4 бр из ветки слишком круче?
вообще нету премаков и так на 4-5 бр
Только после новой фракции Гомильдан.
Для меня удобнее, чем Гаранд. Единственный минус - затвор перекрывает прицел во время стрельбы
Да уж. На 250 лет давать такую мелочь это позор. Следующая круглая дата через 50 лет. Национальные праздники стран оси по понятным причинам не празднуют , ссср уже нет , да и многие не восприняли бы праздники союза , британцы не отмечают так пышно национальные праздники и вот на 250 лет вы даете такой шлак! Я ожидал какого то отряда или M3 Half-track. Добавили хотя бы м3 с глушителем или скидки на возвращенные отряды. Большое разочарование.
Тем временем япы.

сравните это позорище с тем что давали на китайский новый год
тебе ножей дали и автопистов
че тольку тебе от мусора на песок
ну вот это да,слишком дорого за половину из них просить фуллпрайс
USMC хороший, я бы взял и за 2500
Короче, некоторым бойцам премиумных и в обычных выдается эта сетка на каску.
По моему отдельно от каски, так как в настройках кастомизации указана каска без проволоки.
Иона может переносится на некоторые каски из кастомизации. например эти две зеленые у которых нет варианта с сетью.
Проблема по моему в самой шляпе, так как на других головных уборах и многих касках такая сетка не надевается.
А еще лучше убрать гражданскую форму из общей кастомизации отрядов с большинства кампаний.
Немецких гражданских оставить только в Берлине
Так как такого в Нормандии и Тунисе я не припоминаю

А советские пиджаки оставить только в Сталинграде/Ржеве и Москве, поскольку эта территория была совтской и гражданские могли примыкать к армии.
Фому французское сопротивления разрешить использовать еще и американцам но ограничить картами Нормандии.
При этом разрешить отрядам партизан и диверсантов использовать эту форму на любых картах. Так как оригинальные отряды и так ее везде носят, и руководствуясь тем, что у специализированных отрядов расширенный набор формы для проникновения в тыл к врагу
Тему позже собираюсь оформить, если нужно.
Ну и слезно прошу.
Дайте нам покупать форму премиумных отрядов, которые мы и так купили, за заявки ![]()
Чтобы одеть отряд в один камуфляж премиумного отряда, только в одну кампанию нужно слишком много денег. Это очень сильно расстраивает
у меня на 2 бр премов есть,только кольт монитор интересует,но слишком дорого
когда уже вы дадите возможность новичкам покупать за серебро или прокачивать старые отряды из прокачки?