День независимости США

Я вот выбил его, Темпест и пазик что ли за 6500 с ящиков

1 лайк

Вопрос, я написал баг репорт и делал тему по M8, что у него командир и наводчик неправильно расположены в башне. 3 просмотра за 4-5 дней. Они 5ой точкой не сидят на сидениях . Их головы торчат из боевого отделения, с пехоты хэды ставят и ты не деяспособен. Смысл отряд брать тогда?

Чтобы злобные ящеры не видели тепло великих русов

1 лайк

Машина разведывательная - ей обзор намного важнее. Мне чисто ради машины интересно, может эти разведывательные отряды отыграть

1 лайк

Дроп у тебя был хороший

1 лайк

А какая связь у подводки и вопроса?
Ответ: смысл премов в фарме и ускорении прокачки.

Пума такая тонк.
Кстати классный задний ход мне понравилось.

1 лайк

гуркхи зайдут в армию британии
после отделения

Блекфейсы)))

чет дорого

а в чем прикол выводить типо амерский 4 бр из ветки слишком круче?
вообще нету премаков и так на 4-5 бр

Только после новой фракции Гомильдан.

Для меня удобнее, чем Гаранд. Единственный минус - затвор перекрывает прицел во время стрельбы

1 лайк

Да уж. На 250 лет давать такую мелочь это позор. Следующая круглая дата через 50 лет. Национальные праздники стран оси по понятным причинам не празднуют , ссср уже нет , да и многие не восприняли бы праздники союза , британцы не отмечают так пышно национальные праздники и вот на 250 лет вы даете такой шлак! Я ожидал какого то отряда или M3 Half-track. Добавили хотя бы м3 с глушителем или скидки на возвращенные отряды. Большое разочарование.

5 лайков

Тем временем япы.
17830098633751377865575542209639

1 лайк

сравните это позорище с тем что давали на китайский новый год

2 лайка

тебе ножей дали и автопистов
че тольку тебе от мусора на песок

ну вот это да,слишком дорого за половину из них просить фуллпрайс

USMC хороший, я бы взял и за 2500

Короче, некоторым бойцам премиумных и в обычных выдается эта сетка на каску.
По моему отдельно от каски, так как в настройках кастомизации указана каска без проволоки.
Иона может переносится на некоторые каски из кастомизации. например эти две зеленые у которых нет варианта с сетью.

Проблема по моему в самой шляпе, так как на других головных уборах и многих касках такая сетка не надевается.

Спойлер

А еще лучше убрать гражданскую форму из общей кастомизации отрядов с большинства кампаний.

Немецких гражданских оставить только в Берлине

Так как такого в Нормандии и Тунисе я не припоминаю

image

А советские пиджаки оставить только в Сталинграде/Ржеве и Москве, поскольку эта территория была совтской и гражданские могли примыкать к армии.

Фому французское сопротивления разрешить использовать еще и американцам но ограничить картами Нормандии.

При этом разрешить отрядам партизан и диверсантов использовать эту форму на любых картах. Так как оригинальные отряды и так ее везде носят, и руководствуясь тем, что у специализированных отрядов расширенный набор формы для проникновения в тыл к врагу

Тему позже собираюсь оформить, если нужно.

Ну и слезно прошу.
Дайте нам покупать форму премиумных отрядов, которые мы и так купили, за заявки :disappointed_relieved:

Чтобы одеть отряд в один камуфляж премиумного отряда, только в одну кампанию нужно слишком много денег. Это очень сильно расстраивает

4 лайка

у меня на 2 бр премов есть,только кольт монитор интересует,но слишком дорого

когда уже вы дадите возможность новичкам покупать за серебро или прокачивать старые отряды из прокачки?

1 лайк