Delete this map

Последняя точка?

Нужно удалить ещё D-Day, Ver-Sur-Mer и Ruins of Vaux(где первая точка бункер, вторая церковь и третья разрушенный самолет). Вот эти карты чистой воды тир где атакующие существуют что бы отлетать от бомб, фугасов, зениток, пулеметов, арты и снайперов

Это не настрел, это налёт

Тут всё зависит от команд.

Аэродром-хорошая карта, мне нравится. Я там как то давно, когда прокачивал американцев, ещё до гигантского бафа зень 14 самолетов из зенитки сбил.

Наоборот, очень хорошие карты (особенно первые две) как за немцев так и за американцев. Вне зависимости от самолетов, арты и т.д. Ещё нравится новая карта деревня ля парель. Худшая и самая убогая карта-Омер.

Согласен. И ещё добавлю, что на вкус и цвет товарищей нет. Одному нравится одна карта, другому иная.

Ты же 20 раз сдох. Растратил все респы. Аккуратно надо иногда перекемперить.

Да-да, для Пантер, Тигров и Ju-188 это действительно прекрасная и самая-самая карта. Вы действительно правы, полу пехотная карта Ле Перель и полностью пехотная карта Омер это шлак который нужно прямо сейчас же удалить и не вспоминать!

1 лайк

Ват? Карта конечно не совсем лёгкая, но защита прекрасно выбивается из бункера, с церквью 200-250 подкрепов и самолёт 150-200. Если эти взяли то дальше вообще изи, проблема есть только в церкви, а первая точка это место для фарма защиты артой и гренами (союзники)

Мне нравится играть пендосской пехотой на этих картах, фланговать, заходить в тыл, расстреливать через всю карту с мощной базуки танки. Перепад высот и т.д. А ещё мне доставляет огромный кайф на День-Д и Вер-Сюр-Мере играть за пендосов против сильной ОСИ, где все “ОСЬисты” с максимальными званиями на пантерах и тиграх. Сжигать массово кемперящих в серой зоне тигров и пантер и валить JU-188, на имбовых ВВС США-ОСОБЕННОЕ и очень приятное удовольствие.

В БОЛЬШИНСТВЕ случаев всё зависит от силы той или иной команды. Просто за нормандскую ось люди предпочитают играть чаще.

Этому скриншоту сто лет в обед, нам уже настопи___ло смотреть на него в десятый а то и больший раз

1)Ты можешь отвечать только за себя, а не за всех. 2)100% факт, что не все видели этот скриншот и разместил я его только потому что на скрине “Аэродром”.
3) Мне карта аэродром нравится. Есть карты которые я ненавижу, при этом я не предлагаю их удалять.
На вкус и цвет товарищей нет.

Так ты везде его тыкаешь, только заикнись на тег “Зенитка, самолёты, аэродром, нормандия”.
Кажется, пройдут годы, но ты продолжишь везде его тыкать типо “смотрите какой я молодец”, хотя это уже похоже на маразм

2 лайка

солнце встает на востоке
Энлистед это шутер
Муравей летчик
Комок танкист
Какие ещё прописные истины мы вспомним?

3 лайка

У меня к картам нет претензий. Самая всратая карта в Нормандии-это захват в болотах. Слава аллаху, ее убрали. Ваша проблема на скрине в том, что вы играли вдвоем против четверых. Такое сложно пробить без вкаченной кампании, а у генерала 5 лвл вроде. Результат немного предсказуем.

Где считаю нужным там и ставлю этот скрин. У тебя что ли разрешения спрашивать? Многие на форуме этот скрин вообще не видели.

Когда кажется-крестится надо.

Ты что за меня уже и думать стал? А вообще, каждый думает в меру своей испорченности.

Маразм-это “удалить карту” которая тебе не нравится. Но ты даже не можешь понять, что другим она нравится и что “на вкус и цвет товарищей нет”

Я не летчик. А обыкновенный посредственный пилот, меня сбить проще пареной репы. Время от времени люблю играть на земле, за разные классы.