Предлагаю для Германии разделить покупную форму для солдатиков на три сезона:
Зима (Москва и Сталинград)
Лето (Берлин и Нормандия)
Жара (Тунис)
Лично у меня, ядром моей Германии станут отряды из Берлина. У меня там куплена различная роба для солдат, например зеленая пятнистая форма (торс и штаны) и другие. Играя на тесте увидел что эта зеленая форма (торс), отображаются в Сталинграде, а штаны нет. А красивая коричневая униформа отряда вторых огнеметчиков изменилась на базовую для Нормандии. В результате красиво одетые солдаты из одной кампании бегают одетые как черти на других компаниях. Теряется вообще всякий смысл такой кастомизации.
Необходимо вручную сесть и перебрать всю робу из всех компаний, и сформировать новые списки, на какой карте и кто как будет переодеваться…
Несколько уже таких тем видел, а вот ответа, к сожалению, ни одного. И никаких подвижек к этому за все три теста. Хотя это супер логично, если учесть, что на этих компания, по сути, одежда одна и та же
и ещё ввод шмоток которые можно только получить как награду за ивенты и события за сложные задание и их не возможно купить за донат а вот облегчение выполнение этих заданий за донат можно купить
и в тунис жару а в остальные кроме тихого океана снежный буран и мороз
и шмоткам прописать защиты от холода на очки здоровье влияют и защита от жары на выносливость влияет