Деление кастомизации Германии на сезоны

Предлагаю для Германии разделить покупную форму для солдатиков на три сезона:

• Зима (Москва и Сталинград)
  • Лето (Берлин и Нормандия)
  • Жара (Тунис)

Лично у меня, ядром моей Германии станут отряды из Берлина. У меня там куплена различная роба для солдат, например зеленая пятнистая форма (торс и штаны) и другие. Играя на тесте увидел что эта зеленая форма (торс), отображаются в Сталинграде, а штаны нет. А красивая коричневая униформа отряда вторых огнеметчиков изменилась на базовую для Нормандии. В результате красиво одетые солдаты из одной кампании бегают одетые как черти на других компаниях. Теряется вообще всякий смысл такой кастомизации.

Необходимо вручную сесть и перебрать всю робу из всех компаний, и сформировать новые списки, на какой карте и кто как будет переодеваться…

8 лайков

мне еще интресно почему к зелено кмауфляжным штанам нет такого же верха

2 лайка

там же была кастомизация на наборы карт из прошлых кампаний

Несколько уже таких тем видел, а вот ответа, к сожалению, ни одного. И никаких подвижек к этому за все три теста. Хотя это супер логично, если учесть, что на этих компания, по сути, одежда одна и та же

1 лайк

По сути одно и тоже)

Маги 3 рейха с магическими мг42?

Не, вообще нет, у них же в Тунисе униформа DAK

серьёзно? посреди пустыни твои олени в пятнышку! оч незаметный камуфляж!

1 лайк

По среди пустыни мои олени горят от десантников с огнеметом :innocent:

1 лайк

и ещё ввод шмоток которые можно только получить как награду за ивенты и события за сложные задание и их не возможно купить за донат а вот облегчение выполнение этих заданий за донат можно купить

Тогда надо вводить шорты защищающие на 30% от фугасов и бомб

1 лайк

и в тунис жару а в остальные кроме тихого океана снежный буран и мороз
и шмоткам прописать защиты от холода на очки здоровье влияют и защита от жары на выносливость влияет

1 лайк