Ну, не на постоянной основе. Время от времени. ![]()
Ещё бы жетоны можно было бы коллекционировать, или уши…
Контузий88. Подписаться
Я блин за нерф кирас, но тогда нахрен убираем всю мету автоматических винтовок нахрен!
Можно до 1% убавить
Какой прикол с ЛАДа? Бегал с ним в Берлине, так тот же ППС там намного эфективнее. На близких дистанциях с него прикола нет, так как есть ППШ. На средних ППС, как я уже сказал лучше справляется. А для дальних ЛАД вообще беспонтовый. Какой тогда толк на эти 150 патронов?
Поэтому дал его в танковый экипаж, матёро выглядит, когда с люка пулемётом поливаешь.На нижних БР , наверное, смотрелся б уместнее, но опять таки тот же ППС там будет справлятся куда лучше.Да и не историчная штука, но в память о конструкторах держу его.
Вот лучше бы придать ему убойности и оставить на 5 БР. ТТшный патрон + длинный ствол рельсу должен прошивать.
В недавнем психологическом тесте было выявлено, что вы используете иезуитские методы:
Среди множества неплохих предложений впихнули одно, которое интересно именно вам. И тут не важно сколько игроков тоже так думает, про кирасы.
Но вы предоставили только один выбор - ЗА все предложения или ПРОТИВ всех разом.
А в этом треде было выявлено, что вы еще и демагог:
Свою жалкую удачу в предыдущем разводе игроков, вы возвели в то, что какое-то “большинство” игроков желает того же, что и вы.
Что является явной и не прикрытой ложью.
Согласен, придумали какие-то кирасы. Хрень полная. Оставить инжам акционные и штурмовикам каким нибудь донатным, вообще убрать этот рак. Хотя если честно, мне кажется что это вообще не работает, но если работает убрать, однозначно
а чем они вам мешают лично?
Если бонус у кирас работает, то это нечестно и не правдоподобно, даже в реалиях нашей игры.
Кроме того, меня нервирует тот факт что я своих девочек медиков в кирасы одеть не могу, да даже каски им нельзя. Как говориться гори и хата
так не носи кирасы, кто тебя заставляет?
Если не носить кирасы ты будешь слабее. Зачем оно нужно? Ты же не берешь отряд с мосинками на пятый бр?
я для баланса с тигром ношу
Значит для баланса с федоровым/авт/ту2/рд44 нужно каждого немца в 4 кирасы одевать.
Не говоря о том, что раз кирасы по броне равны танку, их нужно срочно выводить.
на ту есть, юнкерс, пулеметы и автовинтовки у немцев лучше, премиумные тем более пулеметные отряды, вг ща бафнут, мало?
Хуже ту 2, даже если имелась ввиду жужа
Вга, с пулеметными дебафами, которые у рд крайне низкие, можно бегать как угарелый.
Да, у немцев есть п2в отряды для мертвого четвертого бра. На пятом они всё равно кал, но тут должен быть переход к проблеме раковой меты ав на пятом.
Лучше бы гевер бафнули до уровня свт, толку мне от самозарядки без ваншота?
Как видишь, чтобы у немцев появилась хотя бы иллюзия победы, нужен нерф кирас.
И да, авт лучше ибо не имеет избыточной скорострельности и более приятную вертикальную отдачу.
Говорю же не спешите с кирасами, Будут советы нагибать - уберут защиту.
Так уже