Закен просто играй на немцах, и прикрывай фланги фердинанду. Правда если тебе закинет советов в тиму соболезную, они очень плохо играют.
Только одну?
Да-да-да, объясни-ка мне, почему я из тип хэя с магазином на 5 патронов сделаю максимум два фрага даже в упор, а противник со своей СВФ может сделать 5 фрагов вплоть до 60 метров?
Нет, я разочарован в немцах, я привык танковать пули кирасами на первом бр.
FieldCommander с тобой бы не согласился. У него получалось напихивать немцам в 8 из 10 случаев. Причём с ППС-43.
Точно нет, ведь тогда бы о защите кирас разрабы писали открыто.
Но этого нет. Кирасы - именно что скрытые подкрутки, прямо как неафишируемое ускорение захватов во времена кампаний.
Ну, кто-то не плохо умеет стрелять по головам. А кто-то занимается бодишутингом. ![]()
Оба стреляют в тело.
У кого то необходимость стрелять по головам, а кто то может бахнув пива шотать в тело. Понимаю.
Согласен, болтовки зло. ![]()
И открыто бы прзнали, что вносят умышленный дисбаланс? Ты про политику слышал? В каком веке живешь?
У советов нет самозарядок без ваншота, думойте.
Тогда это не может являться средством удержания игроков, о чём я и пишу.
Я тогда играл плохо и с ним в катки не попадал, видимо
На какой дистанции? В упор? Я привык уже к дуплетам на самозарядках. Так как прекрасно знаю что это не болтовка, и для фрага надо сделать пару выстрелов. Один нокнуть, второй добить. С атоматики ещё проще.
Ну блин в игре полно кривых вещей, и к этому можно привыкнуть и адаптироваться, или ныть на форуме.
К слову, даже если прям сейчас убрать этот бонус к поглощению урона, ничего толком не поменяется. Нытья на форуме меньше не станет. ![]()
Кста, отдельный шарм. Вот нокнутый боец, а ты достаёшь ножичек, и такой, чик чик его, каеф. ![]()
Зря Закин ты у них плохому наберешься, вон уже Диману проиграл, до чего тебя еще доведет плохая компания с советами. Заканчивай там.
Вот Контузий наш осевод скиловик ![]()
![]()
Какое пиво должно играть, которое даст время его чик чик? Это даже не уровень советов, скорее амеры.
Контузий
Бобкадейл=Осеводы навек