Лично я бы проходить не стал, но желающих было б всяко больше, нежели ради рескинов)
Почему ты бросаешься в крайности? Либо полный хлам, либо околомета. За все БП в игре скопились десятки крутых пушек, которые наверняка даже не успеют появиться в ивентах до окончательной смерти листка. Условно, если ты привёл в пример немцев, я был бы рад суоми, лахти, кнорру, гевер курцу, бредам, да даже вартайм моду применение нашёл
Подавляющее большинство - да. Можешь опрос устроить.
Но кратно меньше.
Прикол в том, что на это я как раз не жалуюсь. Просто потому, что разработчики не дали мне причины зайти в него хоть раз. Меня как игрока отсеяли ещё на этапе прочтения новости полным отсутствием стоящих наград.
Я честно ещё не играл. Никак время не найдётся. Но как бы…
Месяц убивать зомби?
Когда похожие ивенты мы уже видим на протяжении долгого времени — прошлый Хэллоуин и 1 апреля, и там где то тоже по месяцу события шли. Уже тошнит. Подобные события должны быть максимум неделю.
Скины на оружие мне понравились, они довольно сдержанные и действительно хорошо выглядят. Но опять же, я не знаю каким надо быть сумасшедшим чтобы ради них месяц играть в события.
Очень жалко что я не получу британских огнеметчиков не заплатив и не отыграв месяц при учёте состояние огнемётов сейчас и то что США я не собираюсь качать. В данном случае я не против что награды для США.
Ну нет, часы разрабов они не выкинут на свалку, они жадные)
Дык я тоже, и думал что будет хотя бы 1.5х фарм, инфы то немного про пропуск было
Ну и попустили нас донатеров)
Сказали уже 3 ящика за 3 победы
Победа 40 минут минимально ≈
Ну в общем выгодно, надо брать)
Я как пример указал, что пушка не супер мета, и не супер хлам допустим
Конечно у них есть же стата в БД сколько у кого чего есть
Дать непопулярные пушек и все
Вопрос закрыт
Но им по боку
Лол, да я даже больше скажу, что рандомный стак редко проходит дальше огнемётов, а когда речь идет о чуваках на бластерах, тут все - вайп с гарантией в 90%.
Пробовал и так и так, даже в пачке в Дискорде из 4-ёх очень не иллюзорен вайп.
В целом это прикольно, но как по мне, сложность накручена искусственно, не у каждого есть время и силы так вгрызаться в эвент.
Плюсом можно сказать что ящик за 30-40 минут этой катки сомнительная награда конечно, учитывая что тебе зачастую упадет бустер и тд.
Еще добавлю от себя только то, что падают иногда ППД-40, с зарезанным уроном, и то что бластерные винтовки почти не дамажат зомбаков, зато отлично глушат тебя и команду.
Награды конечно полная вкусовщина, но как по мне, тот же Мадсен можно было бы заменить на какой-нибудь новый лоуБР советский пулемет.
А по остальному и сказать нечего, все по факту в целом сказано.
Думаю с этим точно уже нужно что-то делать. Если БПшная секция ящика выглядит адекватно, то ивентовая с этими скинами уже давно превратилась непонятно во что. Возможно стоит выделить их в отдельную секцию “скины” и зафиксировать им определённый процент суммарный. Тогда сколько скинов не добавляй, они все в одной секции будут, и шанс на реальные ивентовые пушки падать не будет. А нормальные ивентовые пушки и ЗЗ пушки оставить как есть, в своих секциях с теми же процентами.
Ну тут уж ничего не поделаешь. Оригинальный он и есть уникальный. Такие пушки есть и в ЗЗ, велроды какие-нибудь, де лизлы, и в отрядах (ПТР Шолохова, например), но их мало. Да и объективно как-то отделить уникальные хорошие пушки от плохих будет трудно. Скажем, либератор или стингер это понятно в какую категорию, а какой-нибудь бесал или винтовка Фёдорова хз куда. Любое разделение будет субъективно. А так хотя бы скины уберём в отдельную группу, их уже несколько десятков накопилось, гораздо больше чем пара бесполезных ивентовых пушек.
Ивент легкий но долго душный
Надо просто отступить в мелкий проход и положить в него СБЭУ глиста немца
Остальные могут с пистолетов отстреливать
Повторить до победы , но оно того не стоит
40+мин за 1 кейс ЭТО БЕЗУМИЕ
Я Даже хз как можно починить этот ивент
По зомби действительно плохо, но зато бластерные винтовки хорошо работают по стрелкам и огнеметчикам
Не слушайте нытиков! Получился отличнейший ивент, едва ли не САМЫЙ лучший среди всех ивентов вообще.
Есть непредсказуемость, надо думать над стратегией прохождения, есть случайный элемент - в целом супер!!!
тем более непонятно, как нет интереса у тех, кто постоянно проигрывает. Неужели не интересно приложить мозг и начать регулярно выигрывать, не считая это титаническим трудом ))