"Делаем Enlisted лучше!", или как убить баланс в ТО на Low BR

Ну да, вопросы? Подробнее их параметры я вчера разбирал в других темах. Ещё раз повторяться не хочу.

Скорострельность ? Емкость магазина ?

1 бр - ППД против беретты на 20 патрон (ну тут сложно будет определить победителя)
2 бр - ППС + Ураган против мп 40 (я думаю каждый для себя определит победителя)
3 бр - ППШ против беретты на 40 патрон (скорее всего я бы выбрал ППШ)
4 бр - ППД40 против кираля (за счет магазина и скорострельности тоже как мне кажется лучше будет ппд)

9 лайков

У них одинаковый урон, ведь у советов есть кирасы.
Так что хватит ныть, :clown_face:

2 лайка

Прям уверен что там написано что +2 патрона в урагане это имба

Поиграй с ППД-40 боёв пять, потом с ППШ-41 боёв пять, потом с ППД-38, затем сравни с немецкими аналогами, если не дошло то повтори снова, и уже потом или сними красный нос, или надень на его законное место.

1 лайк

Ну, основное отличие у них в скорости полета пули на 100 м/с…

1 лайк

Играю с обрезом ППШ (за обе стороны) и могу сказать, что разброс не так чтобы сильно решает

1 лайк

Занерфите всë кроме прем отрядов)))

Возможно, только даже на втором БР скорострельность 810 в топе выглядит как насмешка в сторону Советских ПП, особенно при точности ПП Тип 100

Поиграй подольше, на всём подряд, и не только против ботов стреляя в упор. Может и мнение поменяется в сторону более адекватного? Да и что такого привести значения отдачи всех ППШ-41 (В том числе и MP-717(R)) к значениям ППШ-41 (Секторный)?

Советско-японского фронта нет, но советы от японцев уже угнетнулись

2 лайка

Я бы предположил, что у секторного ППШ изначально было неверное значение, но что я могу знать

2 лайка

А. то-есть ты хочешь что-бы я про Томпосны вспомнил? Ууууу… Товарищи, тут тогда японцам все показатели раза в два надо резать, чисто что-бы Томми на их фоне хоть как-то смотрелись.

3 лайка

Заодно давай хвары порежем, танки, пулеметы, бомбы, тот же ХА, заодно отберем все снайперские самозарядки, ведь у япов только болтовки

2 лайка

Я б завез амерам миниган с уроном 100500 и радиусом сплошного поражения - вся карта! Ну а чего мелочиться! Топить помойку баласта так топить. На 1 ранг ествееено

2 лайка

Секторный ппш заменить можно, а вот то что сотворили с японцами законтрить нельзя.

1 лайк

ПП тип 2А сейчас как ураган только точнее

они исторический сделали

1 лайк

У меня снова ощущение что я в какой то другой энлистед играю но явно не в тот что некоторые

Биииинго! Третий ранг. Оно должно быть.

Которые… Ой, а ведь нету таких))) Как же так вышло… Сколько там у немцев ПП с магазином в 50 и выше? Прем Суоми и древний недоступный к покупке прем МП-40 с двумя магазинами… А в прокачке что? А в прокачке предел магазина будет в 40.

А со скорострельными ПП как дела обстоят? А тоже никак - 2 подобия на ПП-шки в виде Беретты 1918 и OVP на 2-м БР-е - и все. Да и у тех магазин всего в 25 и находится сверху.

2 лайка