Делаем Enlisted лучше! №74

Так написал что на 1 взгляд кажется что не особо будет, так же написал что может быть и все нормально и улучшение пойдёт на пользу, тестим!

Да кстати, там так и лежит тип с 2 бр.

1 лайк

Ты думаешь наш разработчик такое будет делать, что то большие сомнения, а так да выбор был бы неплох

ну и славно, а то как настоящие циркачи все в одну точку попадают. теперь засесть на крыше будет немного сложнее, все-таки десант не для кемперства на крышах применялся

1 лайк

Кто знает, может возьмут и сделают.

1 лайк

Ну так на ровном месте ничего не будет, это надо тему делать я не буду кто будет

Сделайте еще, чтобы первый десантник не погибал от ящика. Только приземляешся - на тебя сверху ящик сразу бум. В половине случаев умирает сразу, в половине поломан весь.

Бред.
Лучшая болтовка это берданка.
+социальный рейтинг, +3 разрыва, +звезда героя, +600 фпс и 4 монитора.

2 лайка

Чекайте, там комиссию на донат ввели, пока мы тут обсуждаем такую крутую и важную новость

1 лайк

Ну, то есть, +1 ококлобесполезный набор в ящике десанта.
Рубрика “Делаем Энлистед лучше” точно верно названа?

нет

1 лайк

Вроде ДЕЛ, а почти все изменения в молоко, радоваться и нечему. Разве что взрывпакеты починили и они будут уничтожать объекты на карте. Всё остальное очень странно, не знаю, кто это просил.

2 лайка

халтура на халтуре

Под ногами взрывается, после того как откинул.

Это все стоит внимания, а взимание комиссии на донат - нет, вот и думай

1 лайк

Эх а я так любил сбивать десант))

Приятно что я все темы по этим изменениям читал и их потихоньку реализуют

Всем молчать, главный пришел.

Читосник-пакосник ? :japanese_ogre::japanese_ogre:

Сделайте что бы над союзниками маркер можно было менять по цвету , сейчас только белый .
И недавно танк противника появился почти у респа союзников

наверное это был единичный баг )))