Патроны всегда хорошо.
Но это не сделают никогда.
Согласен но кто знает может быть переменится мнение, я бы был согласен и на малую патронную сумку без прыжка тоже неплохо
Можно было даже проще сделать, после прыжка и трогания ящика десанта помимо выкладки давали бы ещё патронов с ней( тип в ящике патроны к основному оружию лежали).
Да хорошая идея, сейчас добавлю в голосование так что кому интересно переголосуйте пожалуйста по новому
А я все еще хочу чтобы комплектацию десантного ящика выбирал игрок, то, как ему это удобно, а не то калище которое предлагается сейчас.
лол щас бы верить что это ваш десант усилят,они в игру не играют и все по статистике мерят,особенно винрейт
Да сколько тем было по десанту. И шизовых и толковых.
А разраб такой - теперь не столбиком падать будут. Фсё.
Просто вот один момент.
Десант может находится только в одном состоянии с стандартным бк.
Ибо пробовали сделать на одном отряде разные параметры бк и это не вышло технически.
Тут вариант как я описал только с ящиком десанта бк становится больше либо же сразу всему увеличивать бк до максимума. Сделать при респе на земле большую сумку и при респе в небе без сумки насколько я понял невозможно.
))))))))))) не ну не верить в форум значит не играть в форум,какой-то % что это могут исправить все таки есть
И очень здравая идея мне она очень понравилась почему то раньше я этого не видел я про если ты прыгнул и выбрал из ящика кроме ПП и пулемёта то у тебя автоматически пополняется основное оружие до большой патронны сумки, это взбодрит десант прям очень сильно👇
Мне ваши лайки не нужны но кому нравится такое предложение давайте ещё разочек здесь его залайкаем
сегодня разработчик здесь он на вас смотрит
они все эти идеи через трубочку пускают,сноуви сказал что балансят они по статистике
а поскольку десант не доступен крестьянам че то мечтать об глупо
или тебя возбудило что они “улучшение” сделали?
Раньше они летели один в одном, теперь полукругом.
Я десант всегда хотел улучшить
Вот ещё одна тема но уже архивная, там мой друг алгернон что то последним писал, наверное хотел десант сделать великим
Ну и какой смысл в этих улучшениях не понимаю,его так и так можно расстрелять теперь только в точку точечно не упадёшь
Мы раньше в штыковую и саблями хорошо уничтожали приземляющийся десант, теперь настолько неприятно им не сделать
Ну раньше да, его тупо можно было ближкой зарубить, а теперь не.
Если выбирать между то что ты написал,и тем что теперь на крышу точечно не упадёшь потому что половина свалится, я выбираю как раньше, тем более я не припомню чтобы на мой десант кто то в штыковую бежал, если и было в игре то это такой мизерный процент, больше всего кажется что это наоборот плохое улучшение десанта, ну по крайней мере пока так кажется там видно будет может быть и нормально, я не утверждаю что это точно плохое улучшение
Ну теперь помимо сумки нужно просить тип десантирования, кучно или широким фронтом.
Я пока не успел потестить. Позднее напишу свое мнение.
Уже в бою протестил?
Если будет совсем все плохо, то пиши тему. Можно предложить настройку способа приземления добавить
А ещё ящик пересмотреть, Японии например гранатомёт 3БР в пт-набор 3БР положить