Делаем Enlisted лучше! №74

Патроны всегда хорошо.
Но это не сделают никогда.

1 лайк

Согласен но кто знает может быть переменится мнение, я бы был согласен и на малую патронную сумку без прыжка тоже неплохо

Можно было даже проще сделать, после прыжка и трогания ящика десанта помимо выкладки давали бы ещё патронов с ней( тип в ящике патроны к основному оружию лежали).

3 лайка

Да хорошая идея, сейчас добавлю в голосование так что кому интересно переголосуйте пожалуйста по новому

А я все еще хочу чтобы комплектацию десантного ящика выбирал игрок, то, как ему это удобно, а не то калище которое предлагается сейчас.

1 лайк

лол щас бы верить что это ваш десант усилят,они в игру не играют и все по статистике мерят,особенно винрейт

Да сколько тем было по десанту. И шизовых и толковых.

А разраб такой - теперь не столбиком падать будут. Фсё.

1 лайк

Просто вот один момент.
Десант может находится только в одном состоянии с стандартным бк.
Ибо пробовали сделать на одном отряде разные параметры бк и это не вышло технически.
Тут вариант как я описал только с ящиком десанта бк становится больше либо же сразу всему увеличивать бк до максимума. Сделать при респе на земле большую сумку и при респе в небе без сумки насколько я понял невозможно.

1 лайк

))))))))))) не ну не верить в форум значит не играть в форум,какой-то % что это могут исправить все таки есть

И очень здравая идея мне она очень понравилась почему то раньше я этого не видел я про если ты прыгнул и выбрал из ящика кроме ПП и пулемёта то у тебя автоматически пополняется основное оружие до большой патронны сумки, это взбодрит десант прям очень сильно👇

Мне ваши лайки не нужны но кому нравится такое предложение давайте ещё разочек здесь его залайкаем :point_up_2: сегодня разработчик здесь он на вас смотрит

они все эти идеи через трубочку пускают,сноуви сказал что балансят они по статистике
а поскольку десант не доступен крестьянам че то мечтать об глупо
или тебя возбудило что они “улучшение” сделали?

1 лайк

Я ничего не увидел покажите как должно быть

Раньше они летели один в одном, теперь полукругом.

Я десант всегда хотел улучшить

Вот ещё одна тема но уже архивная, там мой друг алгернон что то последним писал, наверное хотел десант сделать великим

Ну и какой смысл в этих улучшениях не понимаю,его так и так можно расстрелять теперь только в точку точечно не упадёшь

Мы раньше в штыковую и саблями хорошо уничтожали приземляющийся десант, теперь настолько неприятно им не сделать

1 лайк

Ну раньше да, его тупо можно было ближкой зарубить, а теперь не.

1 лайк

Если выбирать между то что ты написал,и тем что теперь на крышу точечно не упадёшь потому что половина свалится, я выбираю как раньше, тем более я не припомню чтобы на мой десант кто то в штыковую бежал, если и было в игре то это такой мизерный процент, больше всего кажется что это наоборот плохое улучшение десанта, ну по крайней мере пока так кажется там видно будет может быть и нормально, я не утверждаю что это точно плохое улучшение

1 лайк

Ну теперь помимо сумки нужно просить тип десантирования, кучно или широким фронтом.

3 лайка

Я пока не успел потестить. Позднее напишу свое мнение.

Уже в бою протестил?
Если будет совсем все плохо, то пиши тему. Можно предложить настройку способа приземления добавить

А ещё ящик пересмотреть, Японии например гранатомёт 3БР в пт-набор 3БР положить

2 лайка