Про замену магазина на 30 патронов передавалось, разработчики в курсе об этом
Да они много о чём “в курсе”. Вопрос в том, что дальше.
Потому что самый прикол-то в том, что магазин им замоделили как раз на 30 патронов))
То есть переделывать модель не надо, тупо заменить одну цифру в коде.
И раз этого до сих пор не сделали, то у меня серьёзные опасения, что не сделают вообще.
Ну как бы у меня есть ивентовые отряды.
Пора, родной, пора!

Ну видимо)
А теперь перечитай свой первый тейк.
ну тут я не уверен

в конце концов кажется они все срисовали с эскиза какого то японского художника, а на самом деле промежуточный патрон это укороченный арисаковский так что магазин должен быть не сильно короче чем у тип хей

просто должен быть уже, сильнее закручен и возможно короче т.к. более мелкие патроны вероятно можно более плотно разместить в магазине
Самый главный ключевой момент оставили без огласки. Сняли все-таки с положительных категорий очки? Если да - то это плевок в сторону тех, кто вам деньги заносит. Абсолютное ядство, например, уменьшать количество очков у стг45, который в силу специфики оружия должен иметь свои 30 очков в желтой ветке, адокидывание других стат до 16 “без репараций” не сделает его лучше штурмовиков 4 по сумме характеристик.
Создается впечатление, что разраб пошел на поводу у метадрочеров, не понимая тонко настроенной синергии перков и стат оружия
да ни на сколько, мы имеем только художественное изображение которое может и не достоверно изображает магазин тип2
нам лишь известно что он был на 30, ну а художник вполне мог проигнорить этот факт ради того чтобы его рисунок был более запоминающимся
Эм… А я откуда знаю, если фотографий нет?
На глаз я бы дал скорее 20 патронов. Если верить Цвершиц Андрею, то гильза там от винтовочного патрона 6,5×50 мм Арисака, но укороченная, то есть диаметр основания гильзы должен быть плюс-минус таким же, следовательно высотка магазина должна быть приблизительно как у 30-зарядных магазинов Тип 96, автоматической Тип Хей и так далее.
Так же исходя из формы гильзы, которая сделана на основе патрона 6,5×50 мм Арисака, можно сделать вывод что магазин секторный, а не коробчатый.
Ширину магазина так же очень легко понять по фото предоставленному Killerwolf1024. По всей видимости для удешевления производства опытной партии, части от оружия калибра 6,5 мм далее использовались в оружие калибра 8 мм. По этой причине мы можем увидеть вкладыш в отверстии под магазин у 8 мм версии. То есть можно понять ширину 6,5 мм магазина, поскольку он должен заполнять пространство вкладыша.
Ну тогда шансов на переделку в 30-зарядник практически нет. Вспоминая тот факт, что разрабам было проще добавить в прокачку АВТ на 20 вместо увеличения магазина существующей.
Значит, остаётся лишь топить за перенос нынешней Тип 2 на 3-4 бр и ждать ввод Тип 2 на 30 патронов на 5 бр.
Докладываю. Ганомаг не соскальзывает, поворачивает более-менее, но на малой скорости тяжело маневр дается, рывками. На большой - дрифтит с сильной потерей скорости, переходя в предыдущую фазу, так что полицейский разворот не получится. Не трясет даже в таком положении
Нет, но ждем официального подтверждения от RenDeyl88
Начинаем?
Зря.
На самом деле, шутки-шутками а подобные случаи в истории реально были. Даже танкист, только не из СССР в США, а наоборот.
Хотелось бы увидеть что-то такое в качестве солдат БП/солдат в акциях там, где это уместно и исторично.
Хотя должен признать, что последние два отряда для СССР – Нормандия-Неман и 88-я отдельная стрелковая бригада очень порадовали в этом отношении.
У G30 или какой-то другой американской винтовки меняли ёмкость магазина без изменения модели, хотя возможно я ошибаюсь.
Меняли меняли там все ещё старая модель.