Делаем Enlisted лучше №72

Трофей на трофее)
Ужас какой)
Как временное решение да
Но зная наших разрабов
Они оставят это без внимания
@YotMot
Когда СССР и Япония получат свои уникальные ПТ пушки на топ ранг как и обещали разрабы?
Вкинь эту мыслю на досуге на стол им , скоро год будет как уже)

Есть информация, что с такими планируют делать - сразу в бан, или сначала принудительный сброс перков?

Или можно жить?

4 лайка

Нужно жить. Более того, по некоторым отрядам нужно было заранее подготовиться

1 лайк

Да на самом деле пробиваются они бумпалкой. Сегодня и КВ - 1 и КВ - 2 на карте были. С одного выстрела отлетали

На мой взгляд это совсем неправильно. Такие вещи допускать не стоит. Разрешить использовать старый билд, с неотрицательными статами – да, а такое это уже откровенно нечестная игра. Лучше сбросить принудительно всех солдат с отрицательными статами.

1 лайк

И снова седая ночь…

нит, они сами предложили подготовиться, хотя все просили только добавить недостающие очки

4 лайка

Вот кто настоящие супер герои листка, а не всякие Емели.

Если бы там были немцы, ты бы своей фразой спровоцировал скандал.

Так речь о Джамбо

Ну вот его ни разу не встречал, хотя на япах давно на 3БР играю. Может, везет

Ханомаг не трясет.

изображение
Твердо и четко!

Спасибо. А можно приоткрыть завесу тайны - в чем все-таки была причина? Если нельзя открыто - то хотя бы в личку.

4 лайка

Он еще и дребезжать на всю округу перестал походу…

1 лайк

В гаражах неудачно занизили подвеску и резину низкопрофильную поставили. В итоге не взлетал. Но официалы быстро всё вернули к заводским установкам. :+1:

Пока RenDeyl88 не подтвердит, всё равно не поверим.

4 лайка

Да я даже не знаю, не я занимаюсь техникой

1 лайк

"Изменения очков навыков у премиальных и событийных отрядов вступят в силу уже в этом году. Напомним ключевые моменты:

Теперь у солдат будет не менее 16 очков навыков.
Если вы не сбросите очки навыков вручную, то они останутся такими же, как до обновления.
Есть возможность сбросить навыки один раз бесплатно.
Готовы поставить в свою армию старые отряды, про которые вы уже забыли? Надеемся, что вы ответите «да», и ждём вас на полях сражений.

Также была исправлена ошибка в локализации, из-за которой некоторые инженеры в премиальных отрядах отображались как штурмовики."

С таким пафосом писать, что сделали очередную шляпу!!!
Могли просто докинуть очков до 18 (16 ни о чем) не снимая в других категориях…

5 лайков

Абидна
вчера купил медичек советских, не успел перки раскидать(((

1 лайк

Так а в чем я не прав?

Ганомаг не трясёт??? :flushed:

2 лайка

@Marty_Hoffman , это все “улучшения” данной недоШВ? У разрабов есть ещё что-то в планах (магазин на 30, урон 15+, точность и тд)? Или имеет смысл требовать спуск пушки на 3-4 бр в нынешнем виде?