Начинаем?
Зря.
На самом деле, шутки-шутками а подобные случаи в истории реально были. Даже танкист, только не из СССР в США, а наоборот.
Хотелось бы увидеть что-то такое в качестве солдат БП/солдат в акциях там, где это уместно и исторично.
Хотя должен признать, что последние два отряда для СССР – Нормандия-Неман и 88-я отдельная стрелковая бригада очень порадовали в этом отношении.
У G30 или какой-то другой американской винтовки меняли ёмкость магазина без изменения модели, хотя возможно я ошибаюсь.
Меняли меняли там все ещё старая модель.
Нашёл:
Спустя время:
Фото 10-дневной давности, как видно модель магазине так и не изменили:
В Enlisted всем всё равно.
Во во! Давно пора! Всех донатеров в бан по железу, чтоб руки больше не чесались. А то понимаешь, ишь задонатили!
Так мб она изначально была на 20 патронов.
Сегодня на япах и 90 видел - красная зона.
Причём в некоторых местах на 70 работал.
Там ещё похоже и с картами бардак.
Ладно, там действительно изначально была модель на 20 патронов в G30R
.
Это как так??? ![]()
![]()
ГаномагНЕТрясёт???
Дайте жилетки британским прем мотоциклистам.Это эдинственный отряд у которого желеты были даже в Тунисе.Причем на дев сервере новая форма с жилетками у них была на всех кампаниях,
а сейчас только в Арденах и “родная Тунисская”.Добавте пожалуйста жилеты мотоциклистам Нормандию.
И замените британским танкистам на прем черччиле американскую форму британской.У них только в Нормандии британская форма.Я уже несколько раз писал, отвечали приняли, передали. В итоге уже два больших обновления прошли а форму не поменяли
Ну ганомаг реально стал лучше
Респект вам чуваки разрабы ![]()

Тотально все равно.
Странная ситуация возникла в этом отряде. Один единственный боец при прокачке до пятой звёзды остался с низкими очками способностей. Второй скрин я вставил для сравнения. Как так? И что теперь с ним делать? Что-то вы опять сломали, желая улучшить характеристики прем и ивентовых бойцов, уважаемые разработчики…
Обнаружена тряска ганомага
Трясёт
Перезайти попробуй, известный баг
Сам с таким сталкивался
Не помогло абсолютно. Боец остался таким же ущербным.
в тех поддержку пиши