Делаем Enlisted лучше! №71

И слава богу. Как на паперти стоят, когда в бой выйти пытаешься, типо - "НУ КУПИ НУ КУПИ МЫ ЗАПЛАТИЛИ КУПЛИНОВУ 3 000 000Р ЗА РЕКЛАМУ, нам нужно отбивать кредиты!!
Убожество полное, агрессивная реклама.

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

А мне надо, если у тебя уже что-то есть и ты давно купил а мне купить негде, возвращают редко хоть там можно что то купить

Да покупай на здоровье, я к тому что выглядит это жалко :unamused:

Я как то не предавал этому значению предлагают и предлагают тем более со скидкой

:melting_face:

В идеале крестик надо сделать, чтобы закрыть и не высвечивалось больше, если неинтересно. Где-нибудь в магазине пусть остаётся. А то всё время висит перед глазами и перед заходом в бой всё время предлагает “попробовать в бою”.

3 лайка

Так понятно что если у тебя выкуплен весь пакет он не будет появляться, но если у тебя из пакета нет 1-2 отряда он по идее должен появиться

1 лайк

Может вы таки все вариации выкупили просто? Ну иль как минимум вариации чья очередь должна была быть…

Это намёк на апп, надеюсь - жоский апп, Г-41???

2 лайка

Я, кажется, русским по серому написал. Вроде должно быть понятно… Если у вас сейчас предложение не отображается, значит надо подождать, когда наступит очередь пакета, который удовлетворяет условиям отображения. А пока подкопите золота, а то вдруг МГ введут, а вы всё на пакеты спустили.)

2 лайка

Я вот токо на форуме сижу, интересно кмы бедные, батрачат и в вк, реддите, одноклассниках, телеграмме, ютубе?

Не наедишь на разрабия , не проживёшь !

4 лайка

Есть пакет и из него у меня нет 2 отряда,но предложение купить не даёт

1 лайк

Новости только про технику !

О пехоте там не знают

1 лайк

Этот достаточно жесток?))

scale_1200 (5)

5 лайков

На мг13 у меня быстро-вклад оформлен, здесь я не прогадаю точно

1 лайк

Нет это не

:japanese_ogre:рыжий читостник пакостник :japanese_ogre:

Декораторы продаются отдельно

1 лайк

Там 200 мб скачалось, интересно что это, ивент вроде есть, мг13 столько не весил бы, ааа может!!!

1 лайк

Просто поменяли ивентовые самолеты.

1 лайк