И слава богу. Как на паперти стоят, когда в бой выйти пытаешься, типо - "НУ КУПИ НУ КУПИ МЫ ЗАПЛАТИЛИ КУПЛИНОВУ 3 000 000Р ЗА РЕКЛАМУ, нам нужно отбивать кредиты!!
Убожество полное, агрессивная реклама.
А мне надо, если у тебя уже что-то есть и ты давно купил а мне купить негде, возвращают редко хоть там можно что то купить
Да покупай на здоровье, я к тому что выглядит это жалко
Я как то не предавал этому значению предлагают и предлагают тем более со скидкой
В идеале крестик надо сделать, чтобы закрыть и не высвечивалось больше, если неинтересно. Где-нибудь в магазине пусть остаётся. А то всё время висит перед глазами и перед заходом в бой всё время предлагает “попробовать в бою”.
Так понятно что если у тебя выкуплен весь пакет он не будет появляться, но если у тебя из пакета нет 1-2 отряда он по идее должен появиться
Может вы таки все вариации выкупили просто? Ну иль как минимум вариации чья очередь должна была быть…
Это намёк на апп, надеюсь - жоский апп, Г-41???
Я, кажется, русским по серому написал. Вроде должно быть понятно… Если у вас сейчас предложение не отображается, значит надо подождать, когда наступит очередь пакета, который удовлетворяет условиям отображения. А пока подкопите золота, а то вдруг МГ введут, а вы всё на пакеты спустили.)
Я вот токо на форуме сижу, интересно кмы бедные, батрачат и в вк, реддите, одноклассниках, телеграмме, ютубе?
Не наедишь на разрабия , не проживёшь !
Есть пакет и из него у меня нет 2 отряда,но предложение купить не даёт
Новости только про технику !
О пехоте там не знают
Этот достаточно жесток?))
На мг13 у меня быстро-вклад оформлен, здесь я не прогадаю точно
Нет это не
рыжий читостник пакостник
Декораторы продаются отдельно
Там 200 мб скачалось, интересно что это, ивент вроде есть, мг13 столько не весил бы, ааа может!!!
Просто поменяли ивентовые самолеты.