Делаем Enlisted лучше! №71

там 6 РБС-82

Они:“Делаем enlisted лучше”
Они же: “Зафаршмачили единственный пп совеков на 3 Бр”

1 лайк

Не занерфили , а привили по характеристикам к другим пп

2 лайка

Ну он же не немецкий его можно

1 лайк

К каким другим? Забыли правда ещё 3 ПП…

Не понимаю зачем было нерфить мой ппш, ну может буду бегать на 3 бр с не имбой ппс42 тогда, универсальная все же штука.

И этим сделали Энлистед лучше :+1: Противоречий не вижу, всё сходится)

2 лайка

А я говорил! Но мне сказали что все нормально! Нет не нормально неделю уже нет спец предложения!

Проверить вам надо всё таки, может и впрямь сломалось.хелперы и форум модераторы обратите внимание!!!

1 лайк

image
для еу даже бафнули

2 лайка

Сделайте p2w, пожалуйста :sob: :sob: :sob:

А у тебя сколько уже не было спец пакета?

Призываешь не покупать прем отряды?

4-5 дней

Призываю не делать p2w. Премы должны предлагать что-то новое и интересное, а не быть имбой

Сегодня 6-7день нет 6 точно, до этого обновлялись раз в 3 дня, но они говорят все работает, не знаю даже как это работает что это не работает

Единственная надежда была хоть что то получить оттуда потому что возвращают очень крайне неохотно прем отряды и даже это поломалось опять по новой

1 лайк

Спецпредложения на месте. Сегодня обновилось, дали новое. Просто подождите немного, они появляются с перерывами.

Сколько не было до этого у тебя лично

Дня 3 не было, а потом сразу 2 пакета подряд. Периодически то есть, то нет. Перерывы бывают по 3-5 дней.

1 лайк

Ну вот у меня перерыв уже 6 день, и нету ничего и по моему днём они не обновляются или обновляются?как то всегда было ближе к вечеру

1 лайк

Случаем не пропускают те спец пакеты которые уже куплены, например куплено 3 полных пакета и следовательно на каждый пакет 3 дня чтобы дошла очередь до следующего, что по итогу 9 дней, по другому я не могу объяснить 6-й день без спец предложения, тогда как у тебя обновление пакетов происходит