Тут кто то заикался про тематический батлпас, так вот у меня есть пара идей для него
1 тематическая локация, пусть даже не большая на одну миссию
2 уникальные модели техники, уровня скинов, например вариации Т-34 76, эффективность не сильно поменяется а вот уникальность гораздо повысится, ну и скинчики им завезти
3 скинчики на ОБЫЧНОЕ оружие из дерева исследований
4 солдаты или целые отряды в тематической форме
5 необычные миссии с новым геймплеем или события, например подрыв батареи орудий, или моста, в общем что то новое и прикольное
Ну пока всё. Сейчас батлпас выглядит крайне скучно и неинтересно, очередной гринд, давайте хоть чем то его разбавим
Я месяц назад начал играть в вар Тандер , и из БП получу 4 Прем техники, а здесь шапки ушанки))) . Там , конечно , он сложнее. Но получать Прем технику за игру приятнее чем какие-то шапки ))
Да, сейчас батл пасс это гринд ради пары скинчиков и так и быть нескольких уникальных стволов, скушна товарищи хочется больше контента
Могли бы дать +30% серебра и опыта для техники за золотые заявки и уже стало бы интереснее.
Ну всякие усилители не то, как бонус хорошо, но как основной костяк пропуска это убого, ну по сути это тоже самое что сейчас
Там бп не имеет самоокупаемость
Имеет, в конце БП два торгуемых билета и их можно обменять на новый боевой пропуск без покупки, если не планируешь премы продавать на бирже .
Так что это даже лучше самоокупаемости, если конкретно задротить
Можно бп, а вместе с ним и отдельные награды привязать к какой ни будь битве проходившей в это время. И скинчики в бп также что бы были как то связаны с этим сражением.
Вот как даже просто такая информация влияет на восприятие. В Тундру лет 5-6 практически не играю, но просто услышишь
и возникает желание снова ворваться.
А у нас БП Ctrl+C, Ctrl+V каждый раз, даже закрывать уже никакого желания нет. А, ну и конечно нельзя забывать про плакатики и
А ещё там живые люди и есть чат ))) . Енлистед имеет хороший развлекательный потенциал, но движение вперёд очень медленное . Я ждал от нового БП что-то интересное , увидел шапки ушанки и пошел тундру скачивать и пропал там , уже реактивные самолёты открыл ))) без Прем аккаунта , получил 10 дней према из боевого пропуска и прокачался по минимуму ))
В смысле? Ты хочешь улучшить игру, да как ты посмел, а ну иди покупай новый пакетик.
Ох байтишь, Сатана, снова скачать и продолжить брошенное много лет назад дело по прокачке наземки совков и фрицарни…
@ Бан на форуме за рекламу стороннего проекта.
@ Этот проект - Тундра.
@ Моцераторы в шоке.
Там Китай классные , симбиоз советов и США
Наверное да, но мне интересно качать (и катать) машины, которые лично нравятся и интересны. Если уж всё равно прокачка = стремление к топам, я лучше буду стремиться к Леопарду 2 и Т-80, чем к ZTZ99.
Мне был дан такой ответ от ответственного человека @Marc1p4n :
За что я признателен и думаю могу поделится с другими.
Баттлпассы с каждым разом всё меньше ништяков дают, особенно дырявые никому не нужные ушанки очень порадовали, которые и даром не нужны
Честно такое ощущение иногда что у них жаба душит, что тебе что то достанется на халяву, хотя ради справедливости аукционный немецкий броневик реально топ, наверное лучшее или одно из лучших приобретений с начала обт
Боевой пропуск можно сильно улучшить, его элитную версию, путем закольцовавания на самое начало, вместо последующей бессмысленной карусели из 1000 серебра и 50% роста экспы
А снова пройти по основной последовательности это отлично, и ушанки зайдут на ура)