ему тогда бы на момент игры было бы более 140 лет
Я подразумевал, что эту винтовку могли бы дать всего 1 раз, и чтобы после она бы не появилась ни в ящиках, ни в других эвентах.
Мадсен меня побери, я перепутал дату этой винтовки и другой, но все равно деду на момент второй мировой могло бы быть 60 лет если он в Африке воевал молодым что как то не мало
Хмм, тот самый класс офицеров, которые многие предлагали еще со времен компаний, что ли? Ну, если его раздавать так же, как будущих партизан, и выдать прикольные механики, то почему бы и нет?
Понятно то вот только то что у него была такая винтовка еще не значит что он занимал какую-то важную должность в будущем, ну то есть может он то и занимал, но найдутся ли другие солдаты с личным оружием которые подойдут под требования к причеслению к этому классу
Так что пожалуй лучше его действительно в качестве исключения сделать просто солдатом с уникальной внешностью как тот же имильян и другие вопрос лишь в том как его представить отдельным солдатом или в составе отряда
Кст вы все кому ствол показался интересный вы же обратили внимание что узор только с правой стороны? Т.е. в руках узор можно будет увидеть только если наклониться влево и прокрутить голову вверх и вправо, и если разрабы не отзеркалят рисунок то в бою его будет не видно