Декорированная Lee Enfield Mk 1

описание на сайте: https://www.aucklandmuseum.com/collection/object/am_humanhistory-object-776138
говорит следующие:

Винтовка Lee Enfield Mk 1 (Long Tom) со штыком и ножнами P1888 Mk 1, Англо-бурская война

Принадлежала рядовому Джеймсу Мэдиллу, 6-й новозеландский стрелковый полк

1: винтовка: приклад с резьбой; калибр .303 дюйма; со срезанным затвором и прицельными приспособлениями

2: штык: P1888 Mk 1 с ножнами

Резьба на прикладе: ЮЖНАЯ АФРИКА 1901-1902 / БУРСКАЯ ВОЙНА / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ / VI / СОЛДАТ МАДИЛЛ № 3263

маркировка:

1 винтовка: серийный номер на винтовке и стволе: 5337

на прикладе: STF 29

узор есть только на одной стороне

Интересна ли вам этот мамонтовый [мадсен]
  • Интересна
  • Не интересна
  • Квази, хватит предлагать настолько древнее оружие (не интересна)
0 проголосовавших
4 лайка

То есть мы выпустим БП бойца с залоченным оружием?

ему тогда бы на момент игры было бы более 140 лет
Я подразумевал, что эту винтовку могли бы дать всего 1 раз, и чтобы после она бы не появилась ни в ящиках, ни в других эвентах.

Так вроде как раз БП боец второй раз теперь не должен выпадать или нет
image

ну не должен, но и 140 лет ему быть не должно
может быть с ней мог воевать его потомок, но тут хз, много ли кто шел на войну с винтовкой прадеда?

Какие 140 лет, откуда

1 лайк

Мадсен меня побери, я перепутал дату этой винтовки и другой, но все равно деду на момент второй мировой могло бы быть 60 лет если он в Африке воевал молодым что как то не мало

1 лайк

Может его каким-то взрослым офицером с соответствующей кастомизацией сделать

1 лайк

Хмм, тот самый класс офицеров, которые многие предлагали еще со времен компаний, что ли? Ну, если его раздавать так же, как будущих партизан, и выдать прикольные механики, то почему бы и нет?

1 лайк

Про отдельный класс хз, а вот как тот советский дед выглядеть, в плане концептуально, дед только из британской империи

Понятно то вот только то что у него была такая винтовка еще не значит что он занимал какую-то важную должность в будущем, ну то есть может он то и занимал, но найдутся ли другие солдаты с личным оружием которые подойдут под требования к причеслению к этому классу

Так что пожалуй лучше его действительно в качестве исключения сделать просто солдатом с уникальной внешностью как тот же имильян и другие вопрос лишь в том как его представить отдельным солдатом или в составе отряда

Архипов и Архилов)))
Я тоже удивился, а потом понял когда прочитал фамилии)))

Так это разные люди.

Ну да, я знаю, самое максимальное из похожего на клонирование, хотя раньше казалось, что где-то кто-то был с полностью одинаковыми

Кст вы все кому ствол показался интересный вы же обратили внимание что узор только с правой стороны? Т.е. в руках узор можно будет увидеть только если наклониться влево и прокрутить голову вверх и вправо, и если разрабы не отзеркалят рисунок то в бою его будет не видно