Декораторы

Всем добра. Кто -нибудь знает как использовать чудо декоратор наклейку (Kilroy was here), на какую технику, он вообще бесплатный?

Привет, на танки и БТРы для США

Зачем декоратор когда есть я :grin:
Как же хочется пати свое собрать…

6 лайков

Да вот интересно если на халяву дают наклейки))

У всего есть цена у нас в игре… К сожалению

1 лайк

В данном случае, это именно “наклейка”. В чем ее отличие от других декораторов событий, и в чем в принципе отличие декораторов событий от наклеек событий, и что во всем этом - “декаль” - сие не ведомо мне. Сам ее не сразу нашел.

Корме шоши, он бесценен

Редкостный калл
Хуже нельзя было придумать

1 лайк

За 2500 злотых , он действительно бесценен, ну а так винтовка прикольная, жаль нельзя переключить режим огня на полуавтомат. Чтобы точность была выше

Десант у япов например
Который в 1000 раз полезнее и лучше
Даже не смотря на свой класс

Ну да прикол так себе, их две штуки дали)

Зато какой глубокий смысл и полет фантазии!

2 лайка

Поскольку это прикол “для своих”, убрал его в кузов. Надо проверить, будет ли виден пассажирам

Остановился на таком варианте:

Считаю его четко соответствующим духу времени и специфики этого тогдашнего прикола.

Я нонконформист и сторнник бобкиных читостей-котлетостей, поэтому наклейки на технике для меня в прынципе неприемлемы, ибо палят технику. Покрашенная в черный и добавление потрепанности, типа убитая, делает больший профит. Много раз моя машинка стояла чуть ли не самом видном месте и простояла весь бой, активно спамя пехотой. Причем не только рандомные пивозавры, но и серьезные и уважаемые посоны пробегали мимо. А любая наклейка спалит сразу))

Вот только черный камо у нас не для всех.
Как и кирасы.
:poop: :anger:

1 лайк

Вот поэтому и думаю создать тему для добавления черных камуфляжей немцам и амерам. Япошек я все таки смог покрасить в труп)

Не будет ли так любезен многоуважаемый верблюд поделиться секретом?
А не то я создам тему по удалению черного камо у советов…
:rofl:

1 лайк

Завтра только к компу подойду, тогда покажу свои пакости -читости))

1 лайк

По идее Килрой должен быть Портером, которым можно клеить на локациях а не для техники

1 лайк

1 лайк