В игре есть декоратор альфа-тестеров в виде буквы “а”. Я альфа тестер (это можно судить по плашке альфа-тестера в форуме) и играю с 2019 года. У меня нет этого декора, почему?
Возможно, их теперь выдают только второму поколению альфа-тестеров. У них приписка о статусе.
@Dadya_Antonio, как пример.
Тяжело
А что ты хотел? Вы реликты давно ушедшей эпохи. Сколько вас осталось? Трое? Двое?
Ваше время прошло и не стоит дивиться, что люди вас забыли. Даже создатели.
Из интернета:
Альфа-тест (alpha testing) — это этап тестирования программного обеспечения, который проводится внутри компании-разработчика перед выпуском продукта внешним пользователям. Обычно это внутреннее тестирование, проводимое командой разработчиков в контролируемой среде.
Ты разработчик?
Да я там был на первом альфа тесте
Это Диман. Один из местных юродивых. Не воспринимай его серьёзно.
@JestersTM принимайся за работу, тут ветерану боевых действий знак отличия не выдали при наличии удостоверения.
Не слушай его. Знал бы ты чем занимается Белый Тигр в свободное время, тебя бы стошнило.
альфа в этой игре это 19-20 год когда был прицел странный когда не целился(https://www.youtube.com/watch?v=c_7KdXJZCzA )
А и тогда как будто игра была лучше по графону
Я думал, вы-то знаете разницу между значками Альфа-тестеров (тестировщиками на службе Улитки) и плашками за участие в тесте во времена Кампаний.
Декоратор Альфа-тестера получают игроки, нанятые Администрацией для тестов, поиска и работы с ошибками/недочетами игры. Например, как у @Dadya_Antonio
Судя по тому, что он тигр, то… в свободное время он спит. Разве это плохо?
Я-то знаю, прочти первое сообщение темы. Вот думаю, только человек от официального представителя хотел бы подтверждение.
Ну то есть плашку дают лишь действующим сейчас альфа-тестерам, а не всем, начиная с далёких годов
“Спать с администрацией очень плохо”.
Да нормальные фанфики, чего так сразу -то?
Я так то тоже альфач
А ни орденов, ни лычек… Эх… ![]()
“Администрация вас не забудет”.
Какие вопросы к снуперам в Энлистеде, если еще на официальном альфа-геймплее разраб на снайперке в первую очередь бегал?
Здравствуйте
Декоратор с буквой “@” на форуме получали лишь те игроки, которые попали в команду “Альфа - тестеров”. Набор этой команды был в 2025 году. Вот тема:
За то, что Вы играли в Enlisted в начале Его пути - Вы получили плашку на форуме “Enlisted Tester”.
Она не подразумевает получение “декоратора” альфа - тестера на форме