Режим Death Match/ Team Teath Match - а почему бы и да)))

В недавней новости посмотрел что вышла возможность создавать комнаты с выбором оружия и сторон

Как бы а почему бы не взять из карт участок ну допустим условно 200x200 или 100x100 из берлина, нормандии +/- одинаковый и сбалансированный и раскидать на нём стволы в т.ч. которых пока что нет в прокачке
Количество игроков от 1 до 15 (больше мне кажется слишком избыточно)

Type A
Например дробовик Ithaca 37, Browning A5, MP41 с респавном 1 раз в 30 сек (условно в зависимости от кол-ва игроков) как это было в классике жанра
По ранжиру их эффективности начиная с низших дробовиков и по нарастающей - в топе естественно самозарядки АВС/СВТ/Garand и Stg-44
Type B
Пресеты оружия - Немецкий/Советский/Американский/Английски
Как бы всё честно подсмотрено в кузин рояль

Оружие на каждой карте в фиксированной точке, а не рандомном спавне (на мой взгляд - это полная хрень зависеть от рандома)
Каждый начинает с классикой жанра (нож и пистолет) + бонусом дать на стерте маленькую аптечку

Бонусом раскидать нагрудники шлемы, и аптечки
Допустим индивидуальный перевязочный пакет восстанавливает 1/3 ХП или 25 Большая аптечка 100
Дайте хоть в одиночном режиме настреляться против живых, живых подчёркиваю людей без ботов в +/- равных условиях

4 лайка

Почему батлсроялисты - обоснуй пожалуйста

А как это иначе назвать? Какое-то раскидывание оружия и броников, как в богомерзкой пупке, нафига оно, если у нас обычные режисы не доделаны, и онлайна почти нет?

А что конкретно в режиме Death Match - тебе непонятно?
Сделал больше всех киллов, меньше всех возродился, метче всех стреляешь или владеешь оружием - побеждаешь - на небольшом участке карты против всех

Или Тик-Ток поколение знает только режим батлрояль?

скажи, у тебя на все, что тебе не нравится осуждающее мнение? ты хоть что-то конструктивно обосновать можешь? может быть от чего-то новенького онлайн вверх поползет вверх? а что - не попробуем - не узнаем. те же одиночки это фактически тот же TDM только с неоправданно растянутыми картами и с захватом точек, не нужным для этого режима. в свою очередь DM - то же самое но все против всех. ну и да, в батл роялчик от @PAKu_B_ATAKE я бы попробовал поиграть, пусть и в качестве ивента. уж это явно лучше чем Берлин и Тунис

1 лайк

Если честно, то игра приобрела репутацию " RAID: Shadow Legends от мира FPS " и единственное, что поднимет онлайн - куча исправлений, переработок и не такой душный донат

1 лайк

Класс мне нравится давайте больше режимов с которых половина игроков выходит режим захват тому подтверждение

2 лайка

Короче батлрояль с фапаньем на фражеки, которого и так хватает в обычных боях. КГ/АМ

Конструктив строится на объективности, которую осилить каждый может сам. И да, на объективных основаниях я как раз и буду осуждать подобные феерические фантазии, особенно учитывая стимулы ТСа. Или я должен всё подряд лайкать и выкрикивать “дааа, ещооо”?

ты можешь высказываться против, но твое

звучит с осуждением и пренебрежением к чужому мнению. и это только в этой теме.

а я не адепт няниного отношения к каждому “мнению”, которое с точки зрения банальной логики рушится за пять сек.

Вменяемый СДК в массы и поддержка модов в разы продлевает жизнь играм.

твои проблемы. но благодаря тем, кто гнут только свою линию и громче всего кричат, не учитывая чужой точки зрения игра в конце концов скатится в бездну безумия. и не только потому что вас громче всех слышно, а потому что тех, кто могут составить свое мнение про игру опираясь не только на свой субъектив, но и учитывая точки зрения других людей, на форуме просто не останутся. останутся только крикуны из разряда: “танки имба, давайте нерфить” и “взырвпакеты имба, давайте нерфить”

Согласен
Не знать что такое режим Death Math
Путать батл рояль и дет матч - это всё равно что путать тёплое с мягким

А как иначе отследить статистику эффективности - объясни мне пожалуйста?
У тебя есть концепт, формулы, примеры рабочих схем

Очень интерестно послушать, после вумных телег про логику

Откуда у поколения тик-ток логика)))

Ты хочешь что бы ихраки заинтересованные в игре в своё свободное время на одном энтузиазме сделали лучше чем разработчики - святотатство!
То что было хорошо нашим предкам - хорошо и для нас)))

Честно, я бы сам бы был рад запилить что нибудь своё, даже пару раз стучался деньги предлагал за обучение, понять хотя бы основы т.к. пилить и конвертировать модики и модельки - всё таки разный уровень и мои знания в кодировании и работы с инструментарием SDK на уровне блондинки в автомобиле…хотя пожалуйста есть курсы, книги, видосы по Unity, UE :frowning_face_with_open_mouth:
Сидел бы в свободное от работы время пили бы своё на базе WT - если бы выстрелило хоть с профитом, good я был бы доволен, авось нибудь в рамках индюшатины и получилось

жалкая попытка нагнать мути про тоталетарез и прочее. как раз из-за слабого контроля на форум и набежали всякие взрывпакетчики, рейхофилы и даже пернатые суицидники, которые сношают всех в чате почище меня. нраится? я думаю, очень. особенно про точки зрения посмеялся. сейчас бы каждую точку зрения важной считать, особенно когда обладатели оных очень быстро переходят на пародийное тыканье пальцем со слезами на глазах

Это всегда срабатывает и есть десятки подобных примеров.

не понимаешь человеческий язык, я тебе скажу прямо на твоем:
засунь свое мнение себе в жопу. ели ты так неуважительно относишься к другим участникам данного сообщества и считаешь свое мнение абсолютным и безальтернативным, а всех кто думают иначе ты кроме как “нюнями” не воспринимаешь, может тебе стоит покинуть данное сообщество?
сам же говоришь, что

но для создания объективной точки зрения необходимо учитывать все мнения, а мнение одного человека всегда субъективно.
И еще, я как один из читателей данного форума уже не прошу, а требую перестать проявлять свое неуважение к себе и другим твоими исковерканными, “фразочками” с явно неуважительным подтекстом.

хотя зачем я это пишу, все и так давно знают, что ты неадекват. изолировать бы тебя напрочь. и это не потому что я считаю свое мнение абсолютным - все могут ошибаться, а потому что я не потерплю неуважение свой адрес, уж поверь

Ну в этой игре я думаю режим Death Match будет сложно внедрить большому количеству игроков и он будет не оч популярен и наврятли в ближайшее время его сделают