В недавней новости посмотрел что вышла возможность создавать комнаты с выбором оружия и сторон
Как бы а почему бы не взять из карт участок ну допустим условно 200x200 или 100x100 из берлина, нормандии +/- одинаковый и сбалансированный и раскидать на нём стволы в т.ч. которых пока что нет в прокачке
Количество игроков от 1 до 15 (больше мне кажется слишком избыточно)
Type A
Например дробовик Ithaca 37, Browning A5, MP41 с респавном 1 раз в 30 сек (условно в зависимости от кол-ва игроков) как это было в классике жанра
По ранжиру их эффективности начиная с низших дробовиков и по нарастающей - в топе естественно самозарядки АВС/СВТ/Garand и Stg-44
Type B
Пресеты оружия - Немецкий/Советский/Американский/Английски
Как бы всё честно подсмотрено в кузин рояль
Оружие на каждой карте в фиксированной точке, а не рандомном спавне (на мой взгляд - это полная хрень зависеть от рандома)
Каждый начинает с классикой жанра (нож и пистолет) + бонусом дать на стерте маленькую аптечку
Бонусом раскидать нагрудники шлемы, и аптечки
Допустим индивидуальный перевязочный пакет восстанавливает 1/3 ХП или 25 Большая аптечка 100
Дайте хоть в одиночном режиме настреляться против живых, живых подчёркиваю людей без ботов в +/- равных условиях
А как это иначе назвать? Какое-то раскидывание оружия и броников, как в богомерзкой пупке, нафига оно, если у нас обычные режисы не доделаны, и онлайна почти нет?
А что конкретно в режиме Death Match - тебе непонятно?
Сделал больше всех киллов, меньше всех возродился, метче всех стреляешь или владеешь оружием - побеждаешь - на небольшом участке карты против всех
Или Тик-Ток поколение знает только режим батлрояль?
скажи, у тебя на все, что тебе не нравится осуждающее мнение? ты хоть что-то конструктивно обосновать можешь? может быть от чего-то новенького онлайн вверх поползет вверх? а что - не попробуем - не узнаем. те же одиночки это фактически тот же TDM только с неоправданно растянутыми картами и с захватом точек, не нужным для этого режима. в свою очередь DM - то же самое но все против всех. ну и да, в батл роялчик от @PAKu_B_ATAKE я бы попробовал поиграть, пусть и в качестве ивента. уж это явно лучше чем Берлин и Тунис
Если честно, то игра приобрела репутацию " RAID: Shadow Legends от мира FPS " и единственное, что поднимет онлайн - куча исправлений, переработок и не такой душный донат
Конструктив строится на объективности, которую осилить каждый может сам. И да, на объективных основаниях я как раз и буду осуждать подобные феерические фантазии, особенно учитывая стимулы ТСа. Или я должен всё подряд лайкать и выкрикивать “дааа, ещооо”?
твои проблемы. но благодаря тем, кто гнут только свою линию и громче всего кричат, не учитывая чужой точки зрения игра в конце концов скатится в бездну безумия. и не только потому что вас громче всех слышно, а потому что тех, кто могут составить свое мнение про игру опираясь не только на свой субъектив, но и учитывая точки зрения других людей, на форуме просто не останутся. останутся только крикуны из разряда: “танки имба, давайте нерфить” и “взырвпакеты имба, давайте нерфить”
Ты хочешь что бы ихраки заинтересованные в игре в своё свободное время на одном энтузиазме сделали лучше чем разработчики - святотатство!
То что было хорошо нашим предкам - хорошо и для нас)))
Честно, я бы сам бы был рад запилить что нибудь своё, даже пару раз стучался деньги предлагал за обучение, понять хотя бы основы т.к. пилить и конвертировать модики и модельки - всё таки разный уровень и мои знания в кодировании и работы с инструментарием SDK на уровне блондинки в автомобиле…хотя пожалуйста есть курсы, книги, видосы по Unity, UE
Сидел бы в свободное от работы время пили бы своё на базе WT - если бы выстрелило хоть с профитом, good я был бы доволен, авось нибудь в рамках индюшатины и получилось
жалкая попытка нагнать мути про тоталетарез и прочее. как раз из-за слабого контроля на форум и набежали всякие взрывпакетчики, рейхофилы и даже пернатые суицидники, которые сношают всех в чате почище меня. нраится? я думаю, очень. особенно про точки зрения посмеялся. сейчас бы каждую точку зрения важной считать, особенно когда обладатели оных очень быстро переходят на пародийное тыканье пальцем со слезами на глазах
не понимаешь человеческий язык, я тебе скажу прямо на твоем:
засунь свое мнение себе в жопу. ели ты так неуважительно относишься к другим участникам данного сообщества и считаешь свое мнение абсолютным и безальтернативным, а всех кто думают иначе ты кроме как “нюнями” не воспринимаешь, может тебе стоит покинуть данное сообщество?
сам же говоришь, что
но для создания объективной точки зрения необходимо учитывать все мнения, а мнение одного человека всегда субъективно.
И еще, я как один из читателей данного форума уже не прошу, а требую перестать проявлять свое неуважение к себе и другим твоими исковерканными, “фразочками” с явно неуважительным подтекстом.
хотя зачем я это пишу, все и так давно знают, что ты неадекват. изолировать бы тебя напрочь. и это не потому что я считаю свое мнение абсолютным - все могут ошибаться, а потому что я не потерплю неуважение свой адрес, уж поверь
Ну в этой игре я думаю режим Death Match будет сложно внедрить большому количеству игроков и он будет не оч популярен и наврятли в ближайшее время его сделают