De Lisle carbine надо что-то делать

Начните с того, что договоритесь меж собой. А то пока в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет.

Побеждать

Бронебойная лента всё ещё на рассмотрении?

Так ведь в голосовалке есть консенсус - 80% за начальный урон 15.3 и оставление скорострела как есть

Итого:
15.3 урон (стандартный урон винтовок, что соответствует по масштабу разрушений в баллистическом геле) до дистанции 30, 14.4 на 50 м и 10.0 на 100 м, скорострельность как сейчас (90, хотя есть технические обоснования сделать 100) и оставляем на втором БР, если религиозные воззрения и уснувшая совесть мешают перевести его на первый БР, где он был изначально, так как на втором БР он все равно конкуренцию SMLE и Lee-Enfield No.4 с их 27 уроном проиграет.

А на первом БР с новым уроном он был бы востребован и на своем месте, что главное.
К тому же все коммандос у союзников - на первом БР располагаются

Не понял а голосование для кого там все за урон, так что договорняк уже есть

скорострельность болтовки можно перками поднять.
ну как видно большинство за увеличение урона.

а что там с оптикой на неё? реально ставилась? на фото выше так красиво выглядит

1 лайк

Если бы реально было бы кто нибудь уже откопал, было бы интересно

А так да за урон голосуем

а создай потом тему про пистолет.
я вроде создавал, но похоже тема затерялась уже.

Да он оч странный, перезарядка чего стоит как это исправишь? У меня мыслей нет

1. поднятие урона до 6,5
  2. увеличение скорострельности, путём более быстрого извлечения стрелянной гильзы

а больше ему ничем не помочь

Урон, скажут глушенный вот и меньше

Единственное только время скорострельность, и то это если достигнуть можно путём анимация я не знаю будут таким кто заниматься

Жестер-тм нам и вам в частности интересен АП пистолета с глушителем?

да чего меньше, на дальних дистанциях да. а на коротких это мощь.
вот визуально сравнить с другими пулями

это пуля дырки оставляла, что кровотечение было практически не остановить. страшная вещь, этот .45 APC

Есть пк рядом, скрин карточки нужен

И да анимацию перезарядке в принципе там можно увеличить улучшить поскольку она там до такой степени не спеша,я вспомнил что это медленно происходит

Там пистолет он был в комлекте с делизлом, улучшим! вам сюда :point_down:

1 лайк