De Lisle carbine надо что-то делать

Есть оружие которое нуждается в правках и этот образец в их числе,поскольку совсем бесполезный, я не знаю что с ним можно ещё сделать, в недавнем обновлении попытались но ничего не получилось как был так и остался неиграбельным, и даже в таком виде как сейчас и перенеся его на 1бр ничего не изменится, с такой то скорострельностью и уроном ты просто ничего не можешь противопоставить противнику

Давайте попробуем

Предлагаю;

• Урон 14-15.3 (разработчик думать)
  • Скорострельность 350 + - (разработчик думать)
0 проголосовавших
  • Оставить как есть
0 проголосовавших
6 лайков

Кто у пк, сделайте пожалуйста скрин карточки этого сверх мощного товара

Лучше урон поднять, т.к. для болтовни урон в ~12 единиц - очень мало.

1 лайк

Да я тоже за урон, да и скорострельность на этом оружии будет смотреться как то непонятно

1 лайк

Все спасибо большое удаляй сообщение что бы оно здесь не маячило я вставлю скрин в тему

В голосовании нет варианта “не менять”.
Для варианта с увеличением скорострельности не приведены документы, подтверждающие оную.
На ЕУ-форуме такую тему бы закрыли, но я добренький и мне интересно, что вы от него хотите в итоге.

3 лайка

А какая у него вообще ниша в игре? Если для убийства в тело нужно всегда 2 пули. А стрелять чисто по головам в нашей горячке боя ну может наверное кто то уровня кривого и то опять же скорострельность 90 выстрелов в минуту после первого же бота тебя остальные грохнут.

Я понимаю не все оружие должно быть метой но оружие и не должно быть откровенно мусором.

Как у По-2, возможно?
А какую нишу он должен занимать? Что в итоге хотите получить?

2 лайка

Есть такое понятие коллекционка или фан орудие. Тот же либератор или бм 8-24, берданка и тд.

1 лайк

Мне кажется тогда его надо было не пихать в свое время в Боевой пропуск? Все же не должен он нести то что геймплейно несет боль.

Бесшумный ваншот я думаю но опять же в реалиях боя оно и не надо.

Можно повысить ему точность буквально до значений снайперского оружия.

А куда? Ивент и БП примерно одно и то же? Прокачка? Вряд ли. В Прем?

Возможен с изменением урона этому…пистолетному патрону до уровня винтовочного.
Котик вон предлагает точность повысить? Разве его это спасет?

Нет если ты задаёшь вопрос. Либератор вот совсем не то что хочется за ивент.

Ивент.

Условности наше все. Ну а как иначе сделать из него хоть что то?

А куда тогда?

:roll_eyes: :face_with_spiral_eyes:

Теперь я боюсь ваших предложений по По-2)

Ну вот я и говорю что в ивент туда всякое пихают.

Там сразу написано коллекция, а тут вводили в БП.

О забыл, настройка такая же осталась если я сейчас внесу голосование новое то все что было уже сброситься правильно понимаю?

Ну так если я не исправлю тогда это будет неофициально, и что делать по новой создавать

Я добавил отдельно вариант не менять ничего,это подходит под официальное голосование?

урон надо, поскольку при такой скорострельности 2 выстрела это надо постараться

Лучше меняй голосование, чтоб тема была не в пустую. Заново переголосуем

Я добавил отдельным голосованием сейчас дождусь жестер что он скажет это пойдёт как официально а если нет то переделаю

Ну не заиграет он даже таким образом ему нужно что то 1 или скорострельность что вряд ли но урон я думаю хоть как то можно сову на глобус

Ни в коем случае это опять бесполезное улучшение будет

Вот это оно да