Дать Японцем новую винтовку, а СССР новый ПП

СССР получает в исследование китайскую винтовку… Звучит как анекдот :expressionless:
СЕРЬЁЗНО!?!!? Вот откуда она у них???
Если и добавлять новую винтовку, так это Японии, да не простую, а с механикой стрельбы не выходя из прицела и раз Япония, это ветка трофеев, то вот идеальный вариант.

Geweer М.95
image
Винтовка с продольно-скользящим затвором, первоначально производимая в Нидерландах и Австрии в 1895 году. Калибр — 6,5 мм, с гильзой с закраиной. Оружие весит около 4,2 кг и имеет длину 1,2 метра. Винтовка также известна коллекционерам как “Dutch Mannlicher” и была служебной винтовкой вооруженных сил Нидерландов в период с 1895 по 1940 год, заменив устаревшую винтовку Beaumont-Vitali M1871/88 Первоначально она производилась компанией Steyr для голландцев, но после 1904 года производство осуществлялось по лицензии на голландском государственном оружейном заводе в Зандаме, известном под названием близлежащего Хембрука. Состояла на вооружении Голландской Ост-Индии и других колониях Нидерландов в тихом океане.

А вот для СССР вместо бесполезной винтовки (если конечно у неё скорострел не будет 63 выстр/мин в стоке) куда более полезную ППшку

ТМ-44
image
image
Авторами оригинального проекта были два партизана из отряда им. Г.И. Котовского, входившего в состав бригады им. С.М. Буденного Пинского соединения, – Яков Иосифович Темяков и Яков Абрамович Менкин. Незадолго до начала войны Я.И. Темяков окончил Киевское танковое училище и получил звание воентехника 2-го ранга. Во время боев за Минск он раненый попал в плен, но позже смог бежать. Позже ему удалось присоединиться к одному из местных партизанских отрядов. Я.А. Менкин до войны работал механиком в службе кинофикации, но с началом оккупации его отправили в Слуцкое гетто. Он тоже сумел сбежать и присоединиться к партизанскому отряду. Весной 1943 года энтузиасты выступили с предложением о создании собственной конструкции автоматического оружия под пистолетный патрон, которое можно было бы изготавливать силами своей мастерской. По ряду объективных причин, «проектирование» нового оружия изрядно затянулось, и готовый образец представили только в 1944 году. В первых месяцах 1944 года пистолеты-пулеметы ТМ-44 пошли в серию. В дальнейшем, в течение нескольких следующих месяцев, Я.И. Темяков, Я.А. Менкин и их коллеги собрали из доступных материалов порядка 45-50 новых «автоматов». Все они поступили на вооружение партизанского отряда и заметным образом усилили его огневую мощь.
Известно, что ПП питался патронами Токарева из кустарных магазинов, похожих на магазины от ППС, а так-же стрелял с открытого затвора. Готовый ТМ-44, несмотря на внешнее сходство с трофейными образцами (Имеется в виду МР 38/40), был крупнее и тяжелее. Про остальные характеристики я ничего не нашёл.

Выбирайте
  • Вместо винтовки для СССР дать СССР ПП ТМ-44
  • Вместо винтовки для СССР дать Японии винтовку Geweer M. 95
  • Вместо винтовки для СССР дать СССР ПП ТМ-44, а Японии Geweer M. 95
0 проголосовавших
4 лайка

Японии завозят ШВ, которую они ждали. У них из того что не хватает это нормальных бомберов на 4-5 БРе, Самозарядки на 4 БРе и винтовки с механикой стрельбы из прицела, ну и нормальный пулик на 2 БРе.

Я для СССР предложил ПП, потому что это на 99% будет полезнее и куда более “исторично”, чем китайская поделка. Хотя я уже вижу как ты будешь ныть о переводе его на 3-4 БР из-за его имбовости, независимо какие статы ему разрабы накрутят

Да

Она там не нужна, из-за пула игры. Да и 4бр, бее.

Надо арисаку крутить

В целом опять-таки все равно из-за матчмейкинга

Одноразовая партизанская поделка? Мда.

Объясни зачем советам ещё один ПП, если они и так лучшие в игре?

Какие характеристики оружия?

1 лайк

Как я писал конкретно не нашел, известно, что он был тяжелее МР-40 и стрельба с открытого затвора. Тут уже от разрабов зависит. Или сделать что-то на подобие ZK для 3 БРа или что-то на подобие Berretta M38/42 для 2 БРа. Забыл сказать, что магазин на 35 патрон, но полностью не заряжали из-за малой надёжности
Или ждём помощи от DELAVR

1 лайк

Имбу ? А может хоть что то завезут ? Ибо я понять не могу почему всем дают что то на средний и высокий Бр. Да от такой фигни даже не советы а ахтунге. Клоунское выступление с твой стороны и хейт предложений если они не в угоду тебе.

Ждёшь полгода обновы, а завозят какую-то палку которая по факту на фиг не сдалась. Ещё пол года ждать ? А нужные пушки будет по ивентам раскидывать и то если нужные…