Дать всем болтовкам механику винчестера

Только у нас такая диссертация это не острие атаки а чуть ли уже не начало тыла противника. Вот и выходит что пп сильны.

Ну так он есть вторая пуля убьет. Большую часть хп ты снял.

У нас не тарков с ногами и руками с разным уроном.

Ну если у всего будет ваншот бои станут вообще мясом.

И у пулемётов и у ав и у всего под винтовочный патрон.

Чтобы оставить нынешнюю отдачу и ваншот будет как на ближней так и на дальней.

Ну не уносит винтовку вверх на километры от выстрела.

Ну так у нас нет дальней дистанции боя особо.

Так я тебе об этом и говорю.

Я могу и сзв главное в упор прям не переть но опять же штурм точки не позволит держать дистанцию постоянно.

А не приятно.

Пока точки это дом или комната пока карты 200 на 200 с реальной диссертацией боя 20-30 метров пп сила СЗВ могила.

Зачем стрелять в мертвецов?

Дистанции менять надо. Пп в космос от 3 патронов улететь не могут. Посмотри как стреляют с пп. Там и весь магазин выпустить можно и ствол останется на линии огня а не в космос смотреть будет. У тебя какие то не правильные представления об отдаче.

Хз у нас это не особо ощущается.

Сможешь забалансить СТГ для всех строн без бумаги? Сможешь забалансить АВ для амеров и япов без бумаги приходи. И не надо рассказывать что все должны использовать свои сильные стороны это не будет балансно. Пулемёт не будет так же эффективен в штурме как ПП.

Не совсем понял о чем ты

Нерф перезарядки насколько? Чтобы магазин доставили и вставляли следующий как ИС-2 перезаряжается?

На 50 метров ты так не постреляешь а в упор ну как бы логично что целится не обязательно.

Ну не за играют они никак дистанции боя исключительно ППшные. Для ПП нормальная дистанция до 100 метров вообще.

Пасиба за огромное количество премов, бп и ивент оружия само то под ограничения каждый бой сетап менять. Никто этого делать не будет. Вот если изменить дистанция боя там уже будет смысл в альтернативах а пока это все пустое.

Нигде.

Отложили ее потому что простому игроку реально станет сложнее а скилллвики так и останутся на ней.

Так в нём то вся загвостка. Ав это ваншот с атоматикой. Потому все остальное и киснет без надобности. Один выстрел один килл.

Им бы с ав уроном поменяться. А то самое грозное стрелковое оружие требует два выстрела.

Вот именно поэтому асимметричный баланс и мертв.

Убрать пакеты даешь птотряды в массы.

FNABу бы эти 900 скорострела и на 3 БР

1 лайк

Глаз, как в Таркове и сердца, как в РедОркестре нет, конечно, но все же. Шея есть. Нога на три части поделена.
image

А берданка?)

Я не совсем это имел ввиду. Я про повреждения конечностей. Нельзя у нас ногу сломать.

1 лайк

А смертельные ранения в РедОркестре 2ой выглядели офигенски так-то…

это многое о чем говорит,любитили бить новичков круткой штурмов и лиэнфилдами забоялись если вдруг станет актуальнее какой нибудь мас 36,довоенный каряк,тип 99
изображение

2 лайка

27 Carcano mod 38, 27 Arisaka type 38, 27 Springfield USMS и 27 Карабинов Мосина 44 (и х3 гранаты каждому) ждут своего часа. Сейчас перки перекинуть туда-сюда по заготовленному шаблону - дело 2х минут. И меня не будет кидать к 3БР. Заманчиво…

легенда,а типо 3 отряда штурмов в этой игре запретили брать?

данную механику можно сделать как перк для прокачиваемых солдат - например, в желтой ветке за 8-16 баллов перк “досылание патрона в патронник без выхода из режима прицеливания”. Таким образом, данный перк будет конкурировать со скоростью досылания патрона у бойцов с болтовками

1 лайк

50 метров тыл? Ну я прикинул в полигоне 50 метров это дистанция где ПП,по крайней мере в нашей игре должны иметь разброс ,пострелял из ппса специально. Просто зажал весь магазин разом по мишени,потом сходил,насчитал 14 дырочек.
Такая вот сложная стрельба из ПП на 50 метров. Многовато для боёв 1-2 рангов,где царство болтовок и первые ручные пулеметы. Вопросы по урону из пулемета тоже есть.

[quote=“Jack_RIPPER, post:41, topic:175891”]
Ну так он есть вторая пуля убьет. Большую часть хп ты снял.
А мне чё от этого? У меня же не автоматика а одиночные,от которых нет эффекта и приходится наводится заново. Где урон?

А нас есть голова , грудь,конечности. Если тебя стреляют из автоматики ты пошевелится тяжело можешь. А тут просто попадание.

Должен как и отдача.

А зачем ее оставлять? Если будет норм урон?
В чем прикол тапать белыми хитами из сз,щекотить из ппш чувака,который убегает из под пуль на чардже/спринте. Ав без отдачи? Мб и меньше бега будет,целиться ещё придется в игре про оружие,

[quote=“Jack_RIPPER, post:41, topic:175891”]
Ну не уносит винтовку вверх на километры от выстрела.

Ну не 4 мм вверх и один вправо по экрану,всегда одинаково. Где нормальная раскачка ствола при прокликивании с винтовочным патроном?

Ну как нет Япония Нормандия Москва дистанции 100-150 метров вполне. Только у нас обычно под спринтом бегают Соником мансуя ,а боты изворачивается из-под прицела,не об этом сейчас. Дистанции и прострел в на картах есть. Есть где и из снайперской пострелять,если хочется.
Тем более 50+ м.

Естественно могила,если я дальше 10 метров не могу шотать выстрелом. А вместо урона тапать по 2 выстрела в пепешника который прыг-скок и на спринте.
Вопрос снова,а спринт точна Нада такой весёлый и быстрый,спортивный?

А как? Выбирать по одному и в каждого отмерять по 2 пули,если боты обычно кучкуются?

Да там чувак пришел на полигон,собрался с мыслями,встал в стойку, сконцентрировался,зажал в цель. Считай лабораторные условия. Раз уж у нас здесь должен быть реализм ,как на Ютубе .Почему-то у нас пп должны играться в точку а крупный калибр с самолётов хиты,фугасы с хитами? Да черт с ним ПП,они сильные для каток 1-2 рангов некоторые не мешало бы отправить выше по ветке, а на 2-3 нет сз с норм уроном,как и пулеметов.Они у нас явно переапанны в угоду попрыгунчики весельчака с каруселькой. По той же причине не принимают меры и с 3х9 Ав.
Со свездачками и скилами на отдачу/перезарядку просто аркадный-аркадный бред.

Ну потомушта оно нам нафиг не нужно при зеркальном бОлансе.Должно 3 вида настройки бОланса. Урон отдача скорострельность ну и мушка плохая уберите. Чё ещё есть? Только у пулеметов вес,скорость спринта самое значимое.

Да можно попробовать через тесты и круткой ползунков, если Андрюшка-атлет из 8б не будет просить зеркало т.к немцы выигрывают из-за промежуточного патрона и вообще нечестно у них оружи лучше
Сейчас погуглю

Да на этих дистанциях уже респы стоят.

Нужно увеличивать дистанцию боя а не специально ухудшать оружие.

Посмотри видео как люди с ПП стреляют нет такого чтобы их дергало от каждого выстрела. Ну только если это не ребенок.

Нормально пока дистанция боя составляет 5-10 метров. Болтовки в такой ситуации проигрывают в сухую. А пулемет это вообще не штурмовое оружие на тот момент.

То что ты не дергаешь затвор. Ну а иначе болты вообще будут не нужны.

У болтов.

Я не то имел в виду. А то что у нас нет влияния особого от попадания в них.

Да посмотри ты как оно стреляет ну нет там улетания в космос от очереди. Единственное только у пулеметов.

Чтобы каждый выстрел не задерал ствол в небо.

Пока карты маленькие нет. Да и позиционный бой я у нас не представляю.

Посмотри как стреляют из оружия. Нет там такого что из за выстрела надо снова наводить ствол на цель из совершенно иной позиции. Это не утятницей с рук стреляют.

Нет там такого что ввстрелил и у тебя линия огня сменилась.

А что для тебя нормальная? Когда каждый выстрел надо по новой на цель наводить? Ну так оно так не работает.

Эт ты где то не возле точки воюешь а в не линии соприкосновения.

Ну так это не реальная для игры дистанция боя. Это дистанции сидения и ни-че-го не деланья. Не осуждаю но про реальный бой это ничего не говорит. С ПП ты тут не постреляешь.

Ну так тебе против ПП и шот на 10 метрах не поможет. Говорю же дистанции не те.

Повторю скиловики на тех бр редкость да и я как то не испытываю проблем с их отстрелом. Может дело в тебе а не в спринте?

Стрелять в живых.

Ну так это можно делать быстро а не как с болтовки в том то и фишка.

Ну так и у нас не хилые подростки с анорексией. У нас каждый солдат ветеран боевых действий, прошел от Москвы до Дальнего Востока. От Нормандии до ТО. От Москвы до Берлина.

А в бою профессиональный боец видимо теряет все навыки и начинает стрелять так будто вообще впервые взял оружие в руки и ему 9 лет?

Проблемы настройки урона и фугасного воздействия.

Если вск будет ваншотать то игра превратиться в мясорубку закидывающую точку мясом с обеих сторон и автоматика приобретет ещё большее преимущество. Болтовки впринципе вымрут.

Ты только говорил что их апать надо теперь переапаны.

Отдача только и сделает что отделит это оружие от массового игрока и сделает его исключительно для скиловиков которые и шатают им рандом. Нужны иные меры.

Ну хз я четсно думал что за счет этого с МАС 36 будет быстрее целится но нет. Да и в большинстве своем оно будет у большинства оружия похоже.

А ну то есть план Векая нафиг характеристики лишь бы скин верный был?

Почем

Посмотрел видосы,думал мб что раньше не то стмотрел,или совсем хрень несу,как стреляют из болта ПП и сз везде есть нормальная отдача. А сз когда пытаются тапать вообще дёрганье.
ПП только короткие очереди 5-6 патронов,с корректировками на цели по.5- 1 сек.
Выше пример привел с ппс по целям со второго бра, половина магазина в ростовую мишень статичную на расстоянии 50 метров(там у нас ставят респы) просто зажал курок.

ну друже ты даешь с процентом попаданий 40% ,реально лазерган не дает тебе играть в игру,ты еще урон на 50 метрах прикинь,такой вот лазерган

но сам против апа щеколдодергалок

Щас не у компа не скажу че по чем.

Не знаю что в твлем представление отдача. Сколько видео смотрел стоят стреляют никого никуда не дергает.

С АВ не очень сильно дергает а СЗВ вдруг лютое ну ну.

Ну так у нас никто и не стреляет весь рожок на одного солдата. Все прокликом стреляют.

Ну так и у нас так же.

Ну и из 35 патронов только 16 попало это даже не половина.

У нас ваншоты есть,плюс автоматика затормаживает бегуна,ей проще даже хитами задолбить,очередями удобнее. Болтами ещё попасть нужно. Затем перезарядится и снова попасть.
Некоторые лазерганы избыточные на 2й бр,по мне их лучше на третий или нерф. Чем класс болтовок делать ещё быстрее,ну и сними ускорять темп боя.
Ну а сколько на 50 метров будет у Томпсона с уроном 8? Три пули?

Ну если они показывают темп стрельбы в молоко а не стрельба по мишеням. Ты ведь стрельбу по мишеням смотрел,не в упор?
Там четко видна коррекция через 3-5 патронов и пп. А у сз четкие промежутки после выстрела для прицеливания. А если из сз тапать как у нас весело с Бреды 4го бра,то винтовка нафиг чуть из рук не вылетает.
Ну что мне ввести для примера в Ютубе? Где стреляют без отдачи?
Они там в стойке крепкой стоят,представить ещё одновременное проживание ку е,настреляли бы.

да у болтовок

на дистанции очень

в силуэт,ни в одной игре болтовки так не перебафаны как в листке
в кс у тебя авп имеет адское замедление и цену помоему 1 закупа на мета оружие
муха более демократичная,но ваншотить ток в голову
в таркове урон наносят пули,а не само оружие,при этом ваншот так же во вменяемую броню (4 класс) нету,есть горностай который ваншотит,но при этом у него кучу нюансов,338 апараты ваншотят,но надо искать бронебойные патроны.
надо нерфить болты что бы были реалистичнее,почему гевер 41 и тип хей не работая на газовой автоматике наносят урон меньше чем болты?

надо команды балансить,вы с трясущимися руками и чисто в бою на ножах будете рассказывать про турбачи

Это хиты белые добавить так реалистично у болтов будет? Как у гевера вместо урона сз?

Слушай ты заколебал рассказывать как плохо я играю и не спортсмен. Ну нафиг мне ваши потничи обосрались, я не собираю фул пепешников,для победы. Вообще если надоест носится со спортсменами могу сесть на истребитель и созерцать небо.
Опять какие-то вы с трясущимися руками да будете мне рассказывать про турбо сливы-)
Ну емае
Как ты болансить команды собрался есть предложения? Или двух и все одинаковые такие бегают на одинаковых сетапах на зеркальных картах с зеркальным оружием и в одинаковой серой форме с одинаковой мушкой. Вот бОланс дак бОланс

Не знаешь я смотрел как чувак взял ппс одной рукой направил в небо и зажал.

И то и то, и даже с пробитием объектов.

Хз что там у тебя за коррекция. Люди с одной мишени на другую переводят огонь и все, никаких задераний ствола в небо.

Стрельба с такого то образца по мишеням, хз где ты там отдачу находишь космическую. Все в пределах нашей игры.

Это как раз и понерфели достаточно, раньше все так и сидели а сейчас все.