А как сейчас стреляет смле? Это не Сз с дОлгой задержкой?
33/40? Так это каряк обыкновенный
Тоже. Если прям карабинам давать и перекидывать на 2, то у немцев по сути останутся пара итальянских винтовок на 1бр.
Да почему? Пусть и у 1бр будет. Или ты боишься новичков?
Смле - да. А раньше они стреляли с выходом из прицела, но без изменения угла обзора. ± как каряк и мосинка из хелки, откуда я видео заснял. И раз уж подобные винтовки сделали самозарядками с анимацией, как ли-энфилд, если в контексте хелки, то можно и с остальными болтами поступить как в хелке, чтоб сократить разрыв между обычными и самозарядными болтами
Можно отбросить правило карабина,я просто хотел найти обьяснение почему кому-то можно такую перезарядку без выхода из прицела.а кому-то нет.
Можно просто сказать,это для бОланса и забить.
Цель - разделить болты 1го и 2го бра. И этой механикой сделать актуальными культовые болты второй мировой, не хуже чем царские Винчестеры канадские росса 1й мировой Манлихеры и т.п.
Это способ не крутя характеристики сделать околоисторичные сетапы на массовых болтах легальными и конкурентными на 2м ранге.
Сейчас я погуглю может быть получится че нить выдумать,по карабинам.
Есть еще вариант-. После снятия штыка в ангаре винтовка получает новую механику(удобнее становится)
Вот уже альтернатива в игре будет под твой стиль игры.
Естественн сейчас спортсменам не нужна альтернатива им нужно все и сразу и магазин на 1500 с кд 1.6=) Они будит против выбора нужен и спринт и такая механика все в одном=)
Это я понимаю,но это ускорения темпа на 1-2 бре,потомучто у нас ввели офигенную механику для некоторых олтов с определенным затвором. Это как вместо нерфа ав дать шв механику перезарядки магазина в режиме прицела и сократить ее до 1.5 секунд. Подгонка другова оружия только с накруткой олее аркадных быстрых механик.
А с болтами это правило досылания поможет подвинуть по 1-2 культовых массовых болта за нацию без всеобщего увеличения темпа боя на лоу рангов с болтами.
Ты понимаешь, что выбор на 2 бр между маннлихером и даже обновленным каряком все равно будет не в пользу последнего7 И если рассуждать о взвинчивании темпов боя - оно незначительно и нужно именно первому бру, где ппшки неконкурентны не то, что второму бру, а даже самим сз-болтам
А ведь на 2 есть вг-2
Прикольная и уникальная пушка
Во всем ![]()
Если сделать мушку не настолько статичной у манлихеров и т.п. т.е понерфить немного новые Сз с задержкой болтовки.
Вот еще идия. Берем критерий как длинну условную в болта 1200-1300. У нас можно снимать штык в ангаре,тем самым выбирать или играть со штыком и чарджем,либо в досылание с мех. винчестера. Короткая винтовка удобнее перезаряжаться,вот обьяснение механики.
Если < 1200 то механника перезарядки возможна как ты предлагаешь. Если > 1200 перезарядка с выходом из режима правой кнопки.
До 1200 мм это культовые болты караины без штыка
Которая меркнет в сравнении с ли-энфилдом)
Оно есть на пустом месте в догонялки за метой начинаем играть за счет аркадных быстрых механик. беретта и ппд конкуренты вполне.
Не слишком сильно
Царская мосинка для тебя не культовая?
В остальном - фигня. Не предлагается чего-то слишком сильного, чтобы это глупо ограничивать.
А каряк и маннлихер?
А за счет каких таких механик у нас при прицеливании полуторакратное прицеливание? Солдат концентрируется? Вот пускай и при цикле экстракции-досыла концентрируется, отвлекаясь только на перезарядку магазина. Речь не идет о том, чтоб сделать интересные болтовки на втором бре - там ниша уже занята. Надо приблизить к той мощи болтовки с первого бра, так как они слишком сильно отстают от болтов со второго бра, а против автоматики практически беспомощны
С че более массовое было и больше подходит для картинки в игре про вторую мировую? Винчестер и винтовку федорова хотябы можно разбавить мосинками.
Ну у нас еще мужики вылазят из коробок.которые пикают,значит нафиг здравый смысл в игре теперь?
Да,зачем заморачиваться над альтернативой в игре=) Если есть выбор царский винчестер или сз федорова. Занято все,уже ольше не нужно=)
Ну а я не приблизил некоторые винтовки?+ предлагаю альтернативу в гемплее штык и без штыка? У тебя просто ап болтов по темпу стрельбы с шагом в ускореный аркадный гемплей на 1-2 ранге. Поэтому и стараюсь как-то интереснее постараться придумать варианты. Чтобы и сетап был околоисторичный и болты остались на 1м со старым темпом и разбавить 2й болтами с твоей предложенной механикой. Да сложнее,мне ы так интеснее было,чем просто апболтов и все.
А что он должен брыкаться как ручной миниган? Если не занимать у нас все оружие себя так ведет.
Опять же не зажимаешь и все будет вести себя так.
Ну так тем более для пп это нормально или что от 3-4 патронов отдача должна в космос оружие уводить?
Интересно а для чего пп создавались ах да для плотного огня на ближней дистанции. Чудеса они там и эффективны.
Нет. Если не считать это против болтовки. Конечно против болта на наших то дистанциях боя это оружие будет лучше во всем.
А против мадсена и СЗ на 6 патронов никак не выделяются томпсоны эти даже на средних? Сз на 6 патронав на средних не должны быть альтернативой пп? Пока у меня белые хиты,а влицо прицельная очередь в точку. А у пулемета должна быть своя ниша. На средних не могу попасть разброс ольше чем у ппп,в близи темп не позволяет. Вот мп 40 лучше подходит, но не лазерган с его темпом стрельбы. Здесь же темп космический,вроде как пуха должна страдать из-за магазинов на 20. Но с кд 1.8 секунды со скилом на перезарядку какая разница магазин 20 или 32? А если карусельку универсальных отрядов пепешников собрать с томпсанами,опять только против болтов приемущество будет? Остальное в болнсе?=)
Вот и болты с этой механикой дают более быстрые килы на лоу рангах.Плохое решение за счеты отмены отдачи,придумывания более быстрых механик гнаться за метой,увеличивая темп боя. Есть же 5й бр валить ботов штабелями из автоматики и быстро-быстро тр-тр-тр прыг-скок.
Мосинка с гнутой рукояткой затвора от снайперки нужна в прокачку. Для балансу.
Так пойдет
У нас средние это 50 метров для ПП это нормальная дистанция.
В нашей игре для них это слишком близко. Я же тебе говорил чтобы заиграли винтовки нужно увеличивать дистанцию боя. Пока этого нет ПП будут лучше винтовок. С ПП на 100 метров никто не стреляет.
Хз я попадаю.
Логично.
Ну так магазин уже огромный минус на отряд может не хватить и ты труп.
Нужны серьезные изменения поля боя тогда что то заиграет. НУ не должен ПП от 3-4 выстрелов космос пулями заливать.
Вот и появляется конкуренция с ПП хоть какая то.
ок согласен,прикинул 50 м.
Почему 50 метров лизко. Я попадаю по егущему человеку из СЗ на 6 патронав получаю белый хит. Он ежал,такой ой камарик укусил,разворачивается и мансую поливает свинцом. Это нормально?
Болты вполне играються на любой дистанции,речь о Сз с елыми хитами. Которые по какой-то причине сделали тапалками с елыми хитами,ну чтобы не целясь вблизи прокликивать. А чтоы на средних я не мог тапать без отдачи срезали урон. Вариант добавить урона и отдачи,но как же ежать и тапать на всех с пуза. У нас же бег и стрельба с пуза оснавная фишка гемплея=)
С тех же 50 метров.
Ну да ну да 2 чувака мансуют на расстоянии 50 метров,ты с пуликом не испытываешь трудностей против чувака с пп. Скорость прицеливания,отдача,перемещение роли не играет.
Кд 1.8 секунд тупо быстро+скил. Это очень быстро. При условие прыг-скок мансовании на +15 шифте. наверное поэтому хотят увеличивать темп стрельбы с болтовок.
А с зажима более 3-4 должны возникать трудности,не должна быть быстрая перезарядка, не должна быть стрельба с пуза такая прицельная,не должны носиться с так быстро с таким быстрым мили оружием бойцы. Лучший отряд,лучшее оружии на средних-ближних в игре,лечшая подвижность с учетом ,что можно поливать с пуза. Ивсе это можно каруселить. Б-бОланс.
За счет увеличения темпа на лоу рангах и темпа стрельбы у всего оружия вместо нерфа основной причины.
Есть болты сз пулемет и пп. ПП топ. нерф пп-нет. болтам олее быструю механику стрельбы -да, Из Сз сделать тапалку для быстрого прокликивания-да,пулеметам убрать отдачу-да. Немного занерфить мету пп-нет.
5й бр-
Сз пп шв АВ.
Нерф карусели АВ-нет. тупик. Но нельзя нерфить,ведь пасаны собирали и теперь не смогут побеждать 4й бр,поэтому скорее будут апать остальное оружие а с ним и темп боя.
Вот так конкуренция делается=)
Потому что это близко это даже не средняя дистанция их применения.
Дело в уроне. Его надо менять для СЗВ думается мне до уровня БФ 1 где с дистанцией он растет для винтовок.
У нас игра про ХП а не про ваншот.
Для нас да для ТАркова нет.
В упоре они не очень играют а на фоне ПП так вообще.
Ну вот ты и ответил на свой вопрос почему так сделали. Потому что игра заточена под это.
Ну так бои на такой дистанции происходят что поделать. Нужно расширять карты да нужно многое менять но будут ли этим заниматься разрабы.
Не испытываю так как скиловичков на этих БР заметно меньше. Пулик если не зажимать весь магазин очень даже приятен. Я зажимаю с него только в упор или когда стреляю на подавление.
Ну так размер магазина это не отменяет.
Ты в какой то не такой энлистед играешь. У тебя что не бой то бои против Кривого что ли? Раз в 10 боев таких прыгулов встречу да и все.
Так больше никто и не стреляет зачем?
Учитывая что у нас бойцы выкидывают отстреляный магазин должна.
У нас не МИЛСИМ а аркада. Нет даже такого понятия как эргономика.
Мне кажется ты уже проводил опрос на эту тему ничего подобного не происходит.
Нужны слишком глобальные изменения у разраба нет на это сил.
Невозможно занерфить то что должно работать на этих дистанциях. Или что у нас должно оружие по экрану метать как будто с него стреляет мальчик дистрофик?
Отложили для переработки.
Тоже разумно но тогда ему нужно просто ван шот прикрутить и будет на уровне а на это вря дли пойдут.
Может, ты не умеешь пулеметить?
Не должны. Патрон малоимпульсный
Должна. Магазин пп не тяжелый, если ЛАД не рассматривать, сами пп тоже не тяжелые
Таковой не является. С 50 метров прицельно без прицела на ходу не с какого оружие не стреляется. А вдоль коридора с пп можно и в реале от пуза зажать
У нас отдача даже слишком высокая
В нашей игре средняя,в общем согласен 50м должна начинаться альтернатива для пп. Допустим.
А должен ыть какой-то эффект от попадания с 50 м винтовочным патроном? Или просто белый хит да и все нармально,дальше побежал. Я бы как минимум на нок согласился.раз у нас нет других механик урона. Даже если ты мега скиловик в латах и +15 к хп.
Особенно про хп заметно по3-4 пули из ппш. Хотя бы у болтов есть нормальный домаг,больший должен быть и у сз с винтовочным патроном. А зачем с дистанцией его увеличивать,если можно отменить тапонье без отдачи,а сделать норм урон. Это более реалистично и будет на пользу.
Ну вот края есть ,болты-дальняя пп-лижняя. Осталось сделать середину из СЗ и пулеметов. На лоу рангах.
А разве в упор с СЗ с отдачей не прокликать в толпу? Для прокликивания без отдаче есть всякие м1 карабин и т.п,раз уж очень нужно.
Это я согласен. Но переработка СЗ не скажется плохо и на таких маленьких картах.
Берем равне по скилу противников. Мне легче раза в 3 с пп.
Мелочь
Да не вних дело. Должна быть альтернатива а не игра только на мете,т.к +20 к выхлопу.
с ппс можно и 10ку,без проблем темп 750. Отдачи нет.
Вариант из нерф меты.
Одна из крутилок для боланса. НужОн же бОланс. Или бОланс это когда есть зеркальные ав за все 4 стороны. Почему нет? Назвался МИЛСИМ(а кто сказал?),теперь все…шаг вправо шаг влево расстрел.
я знаю,это не значит,что я не могу свою\чужую точку зрения в игре обсуждать,с чем -то соглашаться,где-то быть против.
Нерф перезарядки и нерф стрельы с пуза. Начало есть. 50м остается. + противовес в виде СЗ и мб легких пулеметов. Ограничение количества которое можно взять бой это чудо оружия. Где там отмена карусели? По этой же причине отдача АВ отложили.
Имелось ап не по урону. А как мы любим сокрашение отдачи,создание 3х9 Шв отрядов и прочяя ераесь. У пулеметов вес можно убрать. Подгонка под Ав.
Не разумно бегать клонами ав и шв. У каждого класса оружия своя ниша,свои плюсы минусы.У каждого отряда своя специальность. Вот это интересно. А не крутка топ одинаковых универсальных отрядов с топ одинаковой пухой,работающей на всех дистанциях .