Предложение простое дать возможность Штыковой атаки всей пехотой (боты+игрок)
И дать эту функцию особенно Советам и Японцам так как они наибольше использовали эту атаку в страницах истории много таких примеров.
В игре такие атаки очень эффективны особенно Саблями или Катанами можно дать возможность отряду атаковать с вами или нет как приказ
Ещё можно добавить новый класс “Офицер” с саблей естественно, который мог бы дать такую возможность Атаковать штыком целым отрядом в картах Тихого Океана и Сталинграда с Москвой это выглядело бы очень эффектно
Фото Красноармейцев :

Императорская Армия :

У Японцев в основном фотки под конец атаки по этому их не ставлю
Офицеры (фото) :
СССР и Германия
Офицеры поднимают свои войска в атаку

Япония

Британия

7 лайков
а ищо карочи грабить караваны.
ну самому не смешно чесслово?
2 лайка
А что тут смешного ?
Так Немцы и Амеры не использовали такие атаки
Причина : огневая превосходства а вот у Японцев и Советов это ментальна
2 лайка
ми как би в игре стараемся баланс делать, а не просто одну красненькую фракцию баффать, ведь да же?
1 лайк
Это четкая идея, буду в штыковые ходить с ас44.
1 лайк
Штыковые надо делать на поля полей, а не в городе.
Очередная причина добавить Халхин-ГОООООООЛ
9 лайков
Ну ладно я тебе разрешаю быть в пати с челом вооруженным минаметами и болтовками.
1 лайк
Ну тут можно наверно не флудить.
Чёт не верится, может пруфами подкрепишь свои слова, а то оценив твой скил я сразу сказал что Лив такого нуба как ты нам увы не поможет.
2 лайка
боюсь я разочарую тебя, но как бы ни было прискорбно, такой механики нет в игре.
Но ты же ее заюзал?
Вот добавят статистику ливов и мы посмотрим какие механики и как работают.
2 лайка
Хочу на это посмотреть, боты в ололо раше бегут и застревают в мусоре и текстурах

Что за ересь , откуда ты это взял? Какая ментальная предрасположенность? Винтовки пристреливались со штыком. Есть ещё способ . Берешь карту и смотришь сколько японцы захватили к лету 1942. Потом смотришь сколько было сил и считаешь как быстро они закончатся если бы япы ходили в банзай атаки
Бафф одной “красненькой фракции”? То что у Японии саблю можно купить за серебро и спринтить - это тоже имбовая функция?Часто у них встречалось такое орудие ближнего боя в отличии от других, вот и дали им. Советам и япам тогда почему нельзя как уникальную механику дать атаку?
3 лайка
Нужно как-то спасать нанытый “баланс”, у перебафанных красных и синих фракций стрелковка начала войны вынесена в ее конец, чтобы коричневенькая не делала плак-плак.
жапан имеет фракционные баффы из за низкого онлайна и интереса со стороны игроков, тут по моему все очевидно вполне, так что хз че тут ныть. уже дали совекам уникальную механику, я по горло ей сыт.