Предлагаю сделать возможным повторно покупать премиум отряды. К примеру я купил ДП с лентой, почему не могу купить его второй и третий раз?
Снятие этого ограничения было бы выгодно и игрокам, и разработчикам.
Что бы не было путаницы, можно присваивать к названию отряда дополнительный номер.
Скорость спринта - 70. У обычного АФ - 100.
А в прокачке ещё есть АС-44, который за счёт точности превосходит оба Фёдорова.
ДП хотя бы компенсирует свой вес длинной лентой и огромным бк на 400, а так же большим уроном, особенно на дистанции.
Я говорю про точность, у всех пулеметов есть всратое свидение при остановке, пулемёт федорова этого лишен и ты можешь спокойно с ним отыгрывать активную игру, а не изображать стационарную турель
Уже были от разрабов попытки такое ввести, вроде даже на тест пускали, но премов это, разумеется, не касалось, ведь это был бы буквально выстрел себе в ногу.
В любом случае, если P2W у нас и есть, то он основан на платных расширениях слотов, а не прем отрядов, которые зачастую более убогие, чем максимально фаршированный вариант из прокачки.
Условный отряд с 5 ПП покажется ооочень сильным разве что новичку, у которого одни стартовые болтовки. Потом уже вскрывается, что где-то статы бойцов убогие, где-то само прем оружие, отряд меньше (спасибо, что сейчас уже не сильно меньше), меньше вариантов поставить специалистов, бесполезные механики (привет реактивная артиллерия).
зачастую. но никто не отменял существования советского десант с ящиком 3БР на 1БР, японского с хип-хей на 4БР, гантраков, которые на голову выше прокачиваемых корыт.