Дать возможность повторно покупать премиум отряды

Предлагаю сделать возможным повторно покупать премиум отряды. К примеру я купил ДП с лентой, почему не могу купить его второй и третий раз?

Снятие этого ограничения было бы выгодно и игрокам, и разработчикам.
Что бы не было путаницы, можно присваивать к названию отряда дополнительный номер.

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше!

8 лайков

Ладно, но зачем?

2 лайка

Чтобы крутить десантом или хз даже зачем.

2 лайка

Прост крутить дп это… необычно.

Он к примеру дп написал.

Ладно

Тоже лайк ставь

1 лайк

Что бы игроки могли купить столько хороших прем отрядов, на сколько хватит денег и желания.

ДП с лентой очень хорош. Я бы купил ещё 2 штуки. Всё равно альтернативы нет. Только Фёдоров, который очевидно хуже.

Если играть не против нубов, то десант часто расстреливают ещё в воздухе, мне и одного десанта хватает. Дополнительный ДП полезнее был бы.

Который не имеет пулеметных дебафов и по факту штурмовая винтовка

Давай, пойдём собирать сетап с 3 МГ-45 на 4 БР.

3 лайка

Ему их добавили лайтовые, но сильно улучшили скорость прицеливания, раньше с ним совсем беда была.
image

Скорость спринта - 70. У обычного АФ - 100.
А в прокачке ещё есть АС-44, который за счёт точности превосходит оба Фёдорова.
ДП хотя бы компенсирует свой вес длинной лентой и огромным бк на 400, а так же большим уроном, особенно на дистанции.

Я говорю про точность, у всех пулеметов есть всратое свидение при остановке, пулемёт федорова этого лишен и ты можешь спокойно с ним отыгрывать активную игру, а не изображать стационарную турель

Погоди, сейчас советам огнеметный танк уберут и обязательно введем. Буду крутить 3 штуки и устраивать ад на 1бр

КАРУСЕЛЬ ИЗ ШОШИ НА ВСЕ ДЕНЬГИ!!!
Лёха шаман моментально сетап соберёт, уверен)))

4 лайка

дать возможность покупать прем немсколько разов и ограничить использование одного класса 1 раз на сетап. идеально.

Уже были от разрабов попытки такое ввести, вроде даже на тест пускали, но премов это, разумеется, не касалось, ведь это был бы буквально выстрел себе в ногу.

̶м̶у̶д̶а̶ ммм удачное решение.

В любом случае, если P2W у нас и есть, то он основан на платных расширениях слотов, а не прем отрядов, которые зачастую более убогие, чем максимально фаршированный вариант из прокачки.

Условный отряд с 5 ПП покажется ооочень сильным разве что новичку, у которого одни стартовые болтовки. Потом уже вскрывается, что где-то статы бойцов убогие, где-то само прем оружие, отряд меньше (спасибо, что сейчас уже не сильно меньше), меньше вариантов поставить специалистов, бесполезные механики (привет реактивная артиллерия).

Эммм… Смысл?

зачастую. но никто не отменял существования советского десант с ящиком 3БР на 1БР, японского с хип-хей на 4БР, гантраков, которые на голову выше прокачиваемых корыт.

гои таки все-равно куплят.