Дать возможность партизанинам поднимать оружие из 2 ого слота павших специалистов

Предлагаю дать возможность играя классом с патронами дробовика на иконке забирать с павших бойцов противника оружие 2-ого слота ( т.е. огнеметы АТ-ружья, граники) и строительные молотки инженеров, с возможностью строить например если вражеский инженер был бронебойным то АТ-пушки противника, и так далее, только все вражеской стороны, можно ещё точки сбора союзникам

Важно, подбирать орудие из 2ого слота партизан будет с тем количеством боезапаса, с которым оно было у противника

2 лайка

“у кого белый халат, тот и доктор”.

но вот от ПТ средств бы не отказался. иногда очень обидно, когда выпиливаешь отряд бронебоев, а тебе с них болтовка.

9 лайков

а не слишком ли это будет сильным? у нас и так партизаны безумствуют в умелых руках, а тут еще такое…

1 лайк

Хочу больше безумия, выносить сотни мемчиков под Сталинградом и Москвой одним солдатом мне мало, надо больше

1 лайк

тогда это бредни, выздоравливай

Халат у меня)

1 лайк

Действительно можно, только вот я бы сделал меньшее число боезапаса
Партизан с 5 фаустами это уж слишком токсичнт

1 лайк

Партизан с 5 огнеметами входящий на точку со стороны противника

1 лайк

Вот касательно ПТ средств - я бы дал возможность их трофеить в бою, но с БК 10-20% от максимального. Т.е если это Фауст к примеру – то 1-2 заряда.

Вообще оно бы не помешало и без партизан. Порой умирает собственный бронебой, а с него вместо ПТО падает основное оружие (хотя держал то он ПТО). Тут было бы логичнее, чтобы либо все оружие падало, либо то, которое болванчик в руках держал, прежде чем помереть.

3 лайка

А почему только партизанам?

Вроде была темка - просили, что бы с бойца падало оружие, которое было в руках. Мол, если бронебой погиб с базукой в руках - ее можно подобрать с одной, двумя ракетами. Воде даже обещали передать.

Ты решил?