Дать возможность отрадам с ивентов (всех стран) взять другое вооружение в первый слот оружия

Ивентовые отряды очень хороши, но имеют очень явный недостаток, они не имеют возможность вступать в конкуренцию с другими подразделениями, по универсальности. Вы получили отряд? Молодцы, но не факт что отряд с уникальной внешностью, доступной только для этого отряда вы будете использовать, ибо оружие выпало ну… не очень. Вспомним десант США с м1 карабин, Японцев- там основное оружие решает первичную эффективность отряда, ибо именно с этим вооружением мы вступаем в бой. Та же проблема с внешностью, почему внешний вид данных отрядов нельзя использовать на другие отряды, при получении этого отрада? Почему к примеру удачные камуфляжи (отряд советов с автоматом Токарева, немецкий десант с Grossfuss Sturmgewehr) нельзя получить в общий пулл кастомизации. Почему в принципе, удачные камуфляжи не дать всем отрядам?
Поэтому предложение простое, дайте владельцам ивентовых отрядов, вооружить солдат тем оружием, что более угодно игрокам. Многие отряды добываются тяжелым трудом, но часто бросаются в утиль из-за проблем с оружием, так дайте им вторую жизнь!

6 лайков

Тут скорее проблема не в оружии, а в статах 15-15-27

5 лайков

Но в таком случае не будет уникальности этих отрядов.

3 лайка

Да , статы последних двух ивентовых отрядов это доказывает.

ивентовый отряд это не только оружие, а ещё и уникальный внешний вид и лор
есть линейные отряды в прокачке, играйте ими. не надо выдумывать велосипэд

1 лайк

Это база, но разрабы не сделают.

1 лайк

ну лично я считаю что такую возможность надо прем отрядам дать - просто что б их можно было двигать по бр вверх и вниз
[на 5 бр к примеру довольно списфиски геймплей получается… и опять же когда к примеру я их брал не ожидал что этим дело кончится и брами и чайнатауном]
ну а так и премиальные и акционные пока можно двигать только вверх добавляя второе оружие [спасибо багу]

1 лайк

Особенно последние два отряда на 5 бр. Прям весь рот в г лоре с этих отрядов

2 лайка