Дать сразу инженера новым игрокам

Предлагаю разработчикам дать хотя бы одного бойца-инженера в один отряд новым игрокам.

9 лайков

А воз и ныне там

1 лайк

НИНАТО в отряд должны давать всем снайпера

3 лайка

щас закроют.
А почему?
Голосовалки нет, сейчас такая отмазка.

Пусть закрывают тогда. Раз такое отношение.

1 лайк

Миллион раз предлагали. Разраб не хочет

2 раза по 2 пистолета дали в инвенте, носками побили по лицу, а гои радостные УРА ПИКАЛЕТЫ УИИИ ша буду ПИКАЛЕКАТЬ ПО 5 УРОНА С ПУЛЬКИ Ууууииии, у меня красный ТТ уиииии

На это тоже надо сделать голосование.

1 лайк

Не закроем. Это ж не раздел Предложений.

Допустим, новичков не научить строить респы. Как говорил Грув, это слишком сложно для них (наверно, по себе судил).
Но можно дать новичкам грузовики вместо стартовых танков, что частично решит проблему с отсутствием респов. Ибо гонять машинки куда проще и веселей, нежели стучать молотком.

4 лайка

Грузовик с пулемётом желательно чтоб сидели до конца боя

кэриер спокойно можно спустить на 1-й бр, во-первых всего 4 члена экипажа погоды не сделают, во-вторых можно притулить туда первые легкие пулеметы заодно на 1-й бр в прокачку

1 лайк

Нет, это лучшие бтр в игре.

1 лайк

ну так и пусть привыкают его ныкать с первым познаванием уголков карты, наоборот лучше будет

Новички? Ныкать кэрриер, которого у них нет? Шта?
Перестань настолько откровенно нанывать себе педобирскую имбулю, которую, в отличие даже от донатного советского, немецкого и японского бтр, нельзя заткнуть со стрелковки в лоб.
Я кэрриерами даже на межклановых тренировках на 5 бр лютую грязь делал, а ты это на 1 бр пропихнуть пытаешься :man_facepalming:
Нет уж, на 1 бр должны быть исключительно прокачиваемые грузовики.

1 лайк