Дать спокойно ливнуть при поражении

В игре бывают такие бои,где к сожалению игроки не побеждают, и порой самое мерзкое,когда подкреплений осталось ноль, но чтоб был защитан прогресс по выполнению заданий батлпасса, приходится сидеть и смотреть целую минуту на то,как твои тиммейты доблестно пытаются выполнить задание(напимер взять непреодолимый первый рубеж обороны из 5). Может разработчики скорректируют правила для дезертиров в этом случае?

4 лайка

это когда у тебя окряды закончились а бой еще минут?
Я бы отдавал ботов под управление

1 лайк

Alt + Tab смотришь видосики/чатишься/отвечаешь на сообщения/встаёшь из-за компа
Выбирай любое

4 лайка

Ты бы ещё написал траву потрогать

Отжимайся, если выйграл 50 раз если проиграл 100

1 лайк

А вдруг за эту минуту твои сокомандники затащат? Такое не исключено, поэтому терпи.

один раз было самый долгий бой очков у обоих команд по нулям бои решался прям на последних секундах -заатащили.
Но восноном тупо танк сидит или в углу снайперят :joy:

Ага, давайте ещё ливерам давать буст к опыту 250%, думаю будет в самый раз🤡

За лив игрок должен получить только поражение(даже с учётом победного матча) и больше ничего.

2 лайка

Вы наверное не прочитали пост

И не раз бывало.
А потом на последней точке доли миллиметра не хватает, потому что игроки ливнули

2 лайка

но я то писал не про последнюю точку, а когда даже 1 не взята, если ты атакуешь и просадил 1000 подкрепов на атаку первых 2, и эта какая-нибудь москва,где дают по 100 с копейками подкрепов за штурм, и не дают возможность нарастить подкреп за сбитие аэростатов-то какой смысл сидеть и ждать,пока последний снайпер/минометчик/летчик шкерится от врага в далеке?