Просьба дать советской стороне на 2 ранг свт-38 в виду того что у немецкой стороны на 2 ранге используется итальянская самозарядная винтовка armaguerra mod. 39 и с будущим вводов в игру мт снизить ранг для ДП-27
Неплохое желание. Жаль конечно что это мультиплеерная игра и с другой стороны тоже игроки, которые скажут Ч-ч-ЧЁЁооо…
Armaguerra это мусор по сравнению с свт. Меньше патронов, нет штыка, дольше перезарядка, урон ниже, плохой прицел, плюётся порохом. Пользоваться ею - себя не уважать, болтовки лучше. А про сравнения с свт вообще смешно.
Хмм что же у свт лучше чем у armaguerra mod. 39
+штык
+урон
+скорость перезарядки
+количество патронов
Угнетение от armaguerra mod. 39 это конечно сильно…
Ето перебор ей 3 ето норм магазин 10 патронов
я прошу заметить не писал про угнетение от армагуера) я чаще играя на 2 ранге пересекаюсь против вг 1-5 и гевер-41) к сожалению или к счастью пока не было случаев за 22 боя за СССР в новом формате что бы за мою сторону выступали свт-38 и Т-34) зато я весьма активно воюю против PZ-4J мг-34 стаг-3 беретты и мп-38\40)
Советы не смогли сделать слабую\плохую самозарядку и за это они “наказаны” отсутствием самозарядки на 2бр
насчет самозарядки это чистой воды нытье так как итальянская самозарядка днище полное и ей как мне кажется ни кто вообще не пользуется покрайнее мере я ее в бою возможно один раз и видел(не считая себя когда решил посмотреть че это за штука) а вот насчет пересмотра бр всех советских пулеметов я согласен тут и вправду можно снизить бр некоторым пулеметам дп-27 на второй бр дпм на третий ну а остольные оставить так как есть (хотя и остается вопрос почему пулемет 20-х годов (могу ошибаться) который даже не особо сильно пошел в войска идет на 5 бр )
по сути это переделанный пулемет максима) то есть даже не 20-х годов а 83 года 19 века)