Ну собственно улучшаешь ты технику за сотню и более тысяч, а при снятии получаешь мизер и так на любой техники любого бр, качает новичок танчик прокачал его, а денег на что то важное не хватает, сделать как с солдатами у которых за продажу возвращается 95% стоимости, тут можно так же сделать возврат 95% стоимости
А чё ты ожидал, в игре расходников нет,вот разрабы и крутят приколдэсы с тратой серы,скажи спасибо,что хоть солдаты около 95% своей стоимости возвращают при увольнении в запас
Снятие улучшений с техники чтоооооооооооооо
?
Странно, что такая функция вообще есть.
![]()
ну по сути ею вообще никто не пользуется)
Я думаю это разрабская фича, которая перекочевала случайно.
Или это было всегда и никто реально даже не пытался ? 0_о
ну она была даже тогда когда я только начал играть, а это год с небольшим назад было, просто за снятие давало много бронзовых заявок, а сейчас мизер серы
Тут проблема в том , что ты будешь постоянно покупать и продавать бойцов что бы получить бойца с лучшими статами. Ничего так часто как бойцов в этой игре не приходится продавать. Так что такая скидка здесь обусловлена. Но все же процент со снятия улучшений надо повысить .
А вообще я думаю можно будет создать общую тему на проблему экономики , про цену пистолетов , улучшений техники и оружия , сброс перков и прочего …
да это было бы отлично, все таки какие то микро моменты тоже нужно допиливать
У некоторых самолетов при определенных улучшениях теряется прочность или скорость. Так что не такая это и бесполезная функция.
Те самые самолёты за золотую заявку, которые хуже аналогов из ветки .
за то с красивым камуфляжем ![]()
а можно обратно золотую заявку за ha go?
зачем я это купил.