Дать мотоциклистам возможность спавна на обычных точках

Мотоцикл - отряд крайне специфичный. Используют его в основном либо новички по незнанию, либо опытные игроки для фана.

Предлагаю повысить эффективность и играбельность этого отряда путём добавления возмножности спавна на обычных точках без мотоцикла, как это возможно у отрядов БТР.

Почему это важно и нужно для данного отряда:

1. Не придётся каждый раз ехать к месту сражения, что увеличивает полезное время, посвящённое бою, а не езде.
  2. При активной прокачке этого отряда, карта не будет засорятся мотоциклами, которые появляются вместе с отрядом при каждом возрождении.
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Да и урезать им надо стоимость за спавн. Лол там 3 человека максимум, в тратится сколько?

Отрядам на 9 рыл наоборот поднимать

3 лайка

Ты щ за никнейм отлетишь, поменяй быстро.
Что в голове у людей…

1 лайк

Давно за спавн надо чем-то платить?

Хах
Он уже писал здесь
И вроде живой)
Меня за 228 не упрекали так с чего его должны?)

У нас публичные маты и ругательства на данный момент регулируются статьей и в худшем случае, за это можно отъехать суток на 15, обычно штраф в лучшем случае ничего.
По сути отвечает платформа, если не удаляет.

Ых ых)
Бесплатная смена ника от разрабия)

1 лайк

У них вроде прописано что они сами могут менять ники (на форуме точно) если они чем то не отвечают по требованиям

Код “228” в российских автомобильных номерах относится к Алтайскому краю
Ты с Алтая, чтоль?

Ладно мы с Красноярска

1 лайк

Да лан лан
Кто помнит тот помнит :grin:

1 лайк

image
Философский камень или как там тебя звали :upside_down_face:

1 лайк

Я сам приходил :grin:

1 лайк

На выходных играл за ось, в команде был PIDOR…K, это как себя не навидеть надо что бы такой никнейм взять.

2 лайка

Альпаками

Я уже и забыл когда голосовал в предложениях за. Хоть какое то разумное предложение.

1 лайк

Это даже я предлагал
А так тему с оживлением Байков уже года 2 как точно поднимают
Тема не нова

PIKADOR?
Может он ошибся

Или π :door:

В общем у сабжа, ни ума, ни фантазии

Мы с бабкой во взводе были

1 лайк