Суть в чем. Отряды именно инженеров в прем или ивент отрядах отличаются только уникальными пушками (либо уникальными способностями типа брать ШВ или пулемёт). В остальном же если будет выбор между прем отрядом инженеров и прем отрядом штурмов больше предпочтение в сторону штурмов, ведь и ППхи куда практичней СВ/Болтовок и инженер (Встроенный или нет) имеет тот же список построек.
Поэтому вот предложение: дать возможность для ивент и прем отрядов инженеров возможность строить помимо из списка построек инженеров II ещё и крупнокалиберный пулемёт, ампуламёт и стационарные гранатомёты (когда и для других будут) ну и будущие постройки.
Дать весь список построек для прем и ивент отрядов?
Ну нет
Ты чего
Ампулерметы строят все сталинградские инжи + премы
Ну и огнеметные
Как по мне это немного…не честно
Да и просто так ли строчку ввели убийств из ампуломета)
Да и к тому же… Аг-2 следует переработать
Я наоборот бы поддержал разные постройки разным инженерам, это же логично в пулеметном отделении есть ДШК, а в огнеметном ампуломет. Бронебойщикам следовало бы более мощные стационарные противотанковые орудия, минометчикам стационарные минометы большего калибра, штурмовикам я дал бы ящик с противопехотными гранатами (всего 5-10 штук в ящике, одному бойцу можно брать одну гранату), бойцам наверное спепостройки ненужны. АГ-2 надо усиливать, слишком слаб сейчас
Нет. Я бы еще ввел какой нибудь кулдаун в несколько минут на постройку разрушенных орудий. А то эти шкуры инженерные бесят побольше танков. Заберутся в какой нибудь угол карты, спрячут свой отряд, построят пушку или пцлемет и давай наяривать. Ты его убиваешь, ломаешь пушку, а он тут же строит новую, как ни в чем не бывало. Еще и с самолета не отмечаюися, что бы бомбы по ним прокинуть.
АГ-2 нужно бафать урон и возможность строить как лёжа, так и стоя как обычный пулемет, и с возможностью пополнять боеприпасы.
Я бы его спустил на 1бр ниже до 3бр.
У Советов был 120 мм полковой миномет, но, сделать его станковый. Хотелось бы увидеть процесс заряжания миномёта 2 человеками, чтобы из ящика доставал мину и вставлял в ствол. Точно также дать и другим Нациям
И сделать клубов дыма больше как в игре Hell let loose