Дать Ис-2 и Су-100/Т-34-100 Дшные снаряды

нече это не решит. Сейчас, совки как были плохие в танках так это все и усугубится против япов и не думаю что снаряды помогут, ИС2 в лоб не куда не пробивает хори. Единственная хорошая идея дать советам Т-44-100, он является прямым конкурентам КТХ, но даже так я не уверен что он сможет пробивать в лоб хори.

Почему так в штыки?)))
Каво-1 не пробивается ведь. Когда советы начнут топить за решение проблем других фракций, тогда и поговорим про пробитие и прочие приятные вещи, а так увы. Типичное лицемерие, когда чёт даже чисто гипотетически угрожает совятам поднимается форумный вой, а как поднимают проблемы других фракций так сразу тысяча оправданий в духе воюйте мардером.

Надеюсь введут. Вместе с ягтигром.

1 лайк

С длинноствольного пазика - пробивается, который его одноклассник.
Впрочем, я уже предлагал выпилить из игры одновременно КТ И КВ1

1 лайк

Ну в рубку без углов 412 и 471д смогут хори пробить (с большим шансом)

Хори тоже панзерфаустом 100 пробивается. Не вижу проблем.

С Ис-2

О, у нас новый танк появился, а я не знал.
По такой логике, КВ1 надо переносить на 2бр. Нуачо, ГРБ же его пробивает? Значит, фсе ф порядке

Ванга я или не ванга, вот в чем вопрос

Не пробивает, даже на полигоне, не говоря про условия боя, где жертва имеет свойство огрызаться.

1 лайк

ыыы ягдтигр нахера он нужен, ну тока потому что наверно совкам чето вводят, неважно что, хоть винтовку мосина, тут же сразу кто то просит ввести аналог. на кой оно нужно если у немцев контента больше чем у любой нации.

3 лайка

А сильно ли важно, в каком году был снаряд, это же не добавление чего то потипу т90 или скара