Дать инженерам возможность строить лестницы и мостки

В последние пару дней столкнулся с потоком бешеных инженеров, которые заколачивают ежами все дороги и первые этажи зданий, бывает проигрываешь потому что на точку физически невозможно попасть, а танки не могут выехать со спавна ибо все ежами засрано или траншеи прокопаны, а снос ежа это дело долговременное, тем более что враг в обороне сидит и специально выцеливает сие дело, предлагаю добавить инженерам возможность строить лестницы и мостки - переправы, раз нет специальных машин для этого…
Ну или ускорить снос ежей и дать возможность закапывать ямы чтобы в них техника не проваливалась.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

6 лайков

Ямы можно копать, делая их более пологими, чтобы не застревать, а ежи для того и существуют, чтобы их не в один клик разбирали. Инженер их так-то тоже долго строит.

9 лайков

Ветераны вспомнят осадные лестницы из мешков с песком и пустят скупую слезу

18 лайков

Ну я и сейчас так делаю - например в нормандии чтобы на чердак залезть или в сталинграде/берлине, чтобы спавн поставить там куда никто залезть без молотка и мозгов не сможет…

ветераны вспомнят пулемет на колокольне в битве за москву

Да почему ветераны-то? Если это и сейчас есть…

как вы дороги мне эти любители строить на чердаках. Боты НЕ умеют спускаться, они тупят, даже если мешками обставить.

6 лайков

Так в этом и прикол - что боты не дохнут тупо…

1 лайк

Раньше мешки с песком можно было от земли на их-же высоту поднять и можно было ставить друг на друга как и противотанковые ежи.

“Насрать команде, чтобы она не смогла придти на точку”.
Играй пожалуйста за советов. Там это нормально, не так портить общую картину будет.

1 лайк

если ты у меня в команде не будешь делай че угодно,даже всю игру строй замки,я думаю тебе просто лень в майнкрафт зайти

1 лайк

Эх, вот бы постановку мешков с песком в два этажа вернули…
И добавили горизонтальный помост, чтоб пушки и пулеметы можно было ставить на наших вечнокривых картах

Почему ветераны? До сих пор регулярно там стоит

Эх, верните возможность наслаивать постройки друг на друга, зачем мне эти мосты, хотя грешу сам что в нормандии раньше копал ров что б танк проехать не мог со спавна, амеры дальше 1-й точки доходили в 1 из 10 игр

А тут соглашусь, техника порой просто дрожит из за того что коллизия под танком в шоке что там по геометрии карты миллион точек на миллиметр. Но это не самое страшное, раньше остовы некоторой техники из алюминия нельзя было танком переехать, а лафет флака 38 был просто ужаснейшим ежом

1 лайк

Мы просто строили лестницу к небесам.
Мы просто хотели быть счастливыми…

3 лайка

Не раз были слитые катки из за подобных гениев

1 лайк