Ну увы бп опять перенесли и дали целую зз. Так вот предложение дать 1 зз на оружие тем кто прошли бп, а также в честь конца зз ВСЕМ либо дать скидку в 50% на все зз, либо выдать ещё по 1 заявке каждого типа. Ну тип если бп прошёл то держи 2 зз на оружие 1 на технику и 1 на солдата. Кто не прошёл бп тем просто по 1 зз каждого типа. Это было бы справедливо.
Проще просто не отменять ЗЗ.
Выводить надо. Хотя с точки зрения отношения с комьюнити это было сделанно ужасно. Жаль
Кстате 50% скидку можна тоже норм идея.

Типичный БП
Эххххх… дайте Артема
ну пожалуйста
Это весьма здраво, потому что так делают все компании, когда выводят какой-то контент или валюту из игры.
Предлагаю выдать всем 100 зз
их отменяют, потому что в игру больше вводить нечего. щас будут в ивенты совать оружие из бп, возможно, в будущем в бп мы будем получать оружие за предыдущие бп
Норм 2-4шт.
Скидка в 50% конечно хорошо но будет обидно я в последней минуте кое чего накупил без скидки а уже продлили 2 раза,тогда пускай возвращает мне разницу
Просить можно любое число
Нечего вводить серьёзно?Да на одних темах делавра можно жить года 2.

мне кажется вообще дали зз на технику, честно говоря так обломать нужно ещё уметь
ну или она и так у меня она была и я просто забыл о ней
Реально? Но это кидалово зз просили на оружия.
да не, это я тупанул, это моя забытая мной заявка, бустеры на 7 дней же так ещё и не выдали так что ждем
Аа понял.
Какая-то неверная реверсивная психология от разрабов. Возвращают из стадии принятия в стадию торгов.
Дали 1 зз кароче вобще хотелось 2шт.